- Реакции
- 56
- Баллы
- 28
А вот твоя телега
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вот твоя телега
Ты долбоеб??? Я знать не знаю кто такой easiestА вот твоя телега
нахуя мне продавать за 10к тему тут, а за 20к на ките ?:DDDDDD боже уебан,не купил у меня, хотя-бы описание на ките поменял, бездарь.А теперь смотри дружище ! Да схемой интересовался базара ноль ! Но я ее НЕ КУПИЛ У ТЕБЯ ! А теперь самая главная пуль в чем ты и объебался друг мой ! Сидишь ты значит на соседнем ките и тут , под разными никами и толкаешь свои схемы с разными ценами! Даже если они и работают , проходят проверки админов , это не повод меня обвинять в том , что я продаю твою схему !!! Которую я даже не покупал , а лишь интересовался !
Ну и на последок самое интересное !
Твои ники тут Felix , easist one и в телеге также ! То есть один и тот же человек !
Ну а на ките ты у нас mega !!!
Все по уму брат сделал !!!
Прошу админа заблокировать данного человека , дабы вводит в заблуждение всех остальных товарищей форума !
Сначала разберись а потом пиши !
ы, шок пиздец, да это хуисос цыган, прошу моса и сеопирата забанить его перманентно на данных форумахТы долбоеб??? Я знать не знаю кто такой easiest
На этом форуме я под ником fenix, на Ките под mega.
Если блокировать, только тебя, как пиздабола и фуфлыжника. Черт, который не отвечает за свои слова!
Ещё что ты сюда можешь скинуть ? Все ?! Больше нечего сказать ? Какого хера человек под ником easiestВот цитаты из переписки с этим чертом. Он походу вообще не отдупляет ничего. После того как на ките в личке я ему написал что напишу кто он есть, я ему начал мерещится везде... Не хотел этого писать честно говоря, но как увидел что он здесь пытается "расследование" вести, не выдержал.
ахахах !!! Красиво сука ! Только схему я не кидал на ките тебе !!! Безмозглый ты , ещё что то доказываешь !в общем я написал общему гаранту форумов, скинул ему свою схему, этот alex20 тоже скинул
Если темы окажутся одинаковыми, прошу забанить alex20 на двух форумах перманентно
чувак выложил тему в понедельник, моя уже месяц висит что тут, что на дубле.
ты ебанутый, ты её гаранту скинул, а не мне)))ахахах !!! Красиво сука ! Только схему я не кидал на ките тебе !!! Безмозглый ты , ещё что то доказываешь !
Этого достаточно чтобы понять что с тобой нельзя иметь никаких дел. А про то что я это easiest пусть админы пробьют.Ещё что ты сюда можешь скинуть ? Все ?! Больше нечего сказать ? Какого хера человек под ником easiest
ахахах !!! Красиво сука ! Только схему я не кидал на ките тебе !!! Безмозглый ты , ещё что то доказываешь !
Ох блять Даша следопыт ! Ищи сука ! Ох как вообще ты живёшь ?ты ебанутый, ты её гаранту скинул, а не мне)))
если тема оказывается одна и та же, то послан нахуй
Эм, я тут причём вообще ?Просто один долбоеб под разными никами пишет и пытается доказать что то ! Надо выводить на чистую воду таких судаков ! Схему кинул некий fenix блять на тоталы по сетам 2,5 б или меньше в теннисе ? И что тут блять за схема которая стоит 10 к ??? Это надо быть конченым чтобы купить это гавно , говорит ещё и ньюансы есть ? Какие ? Ещё и марафон нужен ? Да марафон щас всех нагинает только так !!! Чушь полная ! Ещё и фыркает тут идиот
Ты в натуре плуг))) Как ты вилкуешь еще не понимаю)))Просто один долбоеб под разными никами пишет и пытается доказать что то ! Надо выводить на чистую воду таких судаков ! Схему кинул некий fenix блять на тоталы по сетам 2,5 б или меньше в теннисе ? И что тут блять за схема которая стоит 10 к ??? Это надо быть конченым чтобы купить это гавно , говорит ещё и ньюансы есть ? Какие ? Ещё и марафон нужен ? Да марафон щас всех нагинает только так !!! Чушь полная ! Ещё и фыркает тут идиот
чё искать ?ты под накуркой сидишь ?Ищи ! Тебе надо ! Мне не надо абсолютно чтобы народ наебывать
Я это тоже в переписке заметил. "В цеху сеть плохо ловит, не могу скинуть ничего". Цеховик, блять)чё искать ?ты под накуркой сидишь ?
а чего тебе в данной схеме не понравилось?Просто один долбоеб под разными никами пишет и пытается доказать что то ! Надо выводить на чистую воду таких судаков ! Схему кинул некий fenix блять на тоталы по сетам 2,5 б или меньше в теннисе ? И что тут блять за схема которая стоит 10 к ??? Это надо быть конченым чтобы купить это гавно , говорит ещё и ньюансы есть ? Какие ? Ещё и марафон нужен ? Да марафон щас всех нагинает только так !!! Чушь полная ! Ещё и фыркает тут идиот
Сейчас он напишет что ты третий мульт одного человека)))а чего тебе в данной схеме не понравилось?