- Реакции
- 12
- Баллы
- 3
еще было б че продавать. Явные вещи пытаются в схему завернуть... Забанить всех трех...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
явные вещи ?еще было б че продавать. Явные вещи пытаются в схему завернуть... Забанить всех трех...
сериал подошёл к концу, гарант проверил схемы, мою и цыгана, сказал один в один, обещал что в течении дня вопрос будет решен, его тему заблочит, мою откроет (это на ките)Вот это у вас тут триллер пошел, один тему перепродает, второй на него палкой машет, третий в цеху вообще...какой сюжет, какие актеры)) любо дорого смотреть (читать) :-0))
але, цыгане, я знаю больше чем ты. Я знаю даже о скрытых бонусах и как их получить. И как и сколько фрибетов проставить на какой кеф, чтобы был максимальный процент *****ички... НЕНАВИЖУ ЦЫГАН!явные вещи ?
это типа"О. у меня два бонуса есть, поставлю ка я на п1 и п2 в теннисе, будут бабки ?
ты даже понятия не имеешь о чём речь в мануале, даже не догадываешься
обожаю таких умников
а это еще что за такое диво-дивное???Я знаю даже о скрытых бонусах и как их получить.
В личку отвечу)а это еще что за такое диво-дивное???
и мне ответь в личкуВ личку отвечу)
Давайте и мне для кучи))В личку отвечу)
и мне ответь в личку
давай уж всем в личку, чего тянуть!Давайте и мне для кучи))
Мне тоже можно в личку)
Без обид. Не хочу торопить скорую смерть этой теме.давай уж всем в личку, чего тянуть!
Если не секрет мне тож пожалстВ личку отвечу)
Соберу на 5-10 тел и забуду, из гарантий " бля буду"Без обид. Не хочу торопить скорую смерть этой теме.
А цыганам желаю гореть в аду. Вместо того, чтобы на теме деньги поднимать, они сливают в массы и оставляют без темы в скором всех.
Паша боны только по цуписным бк, я правильно понимаю?Ну, парни, мне тоже эти все супер схемы порядком поднадоели, но эта тема нормальная. 78% фрибета можно отыграть по моим подсчетам. Раньше забирал около 60%. Не знаю насколько она распространена, может просто я не знал и насколько целесообразно ее покупать/продавать, но мне вкатило, а вы думайте сами
Ну я беру у них. Вообще где хочешь бери бонусПаша боны только по цуписным бк, я правильно понимаю?
Че за тема то?)))Ну, парни, мне тоже эти все супер схемы порядком поднадоели, но эта тема нормальная. 78% фрибета можно отыграть по моим подсчетам. Раньше забирал около 60%. Не знаю насколько она распространена, может просто я не знал и насколько целесообразно ее покупать/продавать, но мне вкатило, а вы думайте сами
Да , что за тема ?Ну, парни, мне тоже эти все супер схемы порядком поднадоели, но эта тема нормальная. 78% фрибета можно отыграть по моим подсчетам. Раньше забирал около 60%. Не знаю насколько она распространена, может просто я не знал и насколько целесообразно ее покупать/продавать, но мне вкатило, а вы думайте сами