- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вы на русских регали вильям хилл? они же вроде еще с октября рф аккаунты не принимают.
Казахов кто то пробовал в вильяме юзать?
Казахов кто то пробовал в вильяме юзать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
норм отрабатывает? без сильной возни с доками?На грузинские **** делал
снгшников никого больше не тестил?До недавнего времени все было нормально, но теперь стали блокировать и запрашивать сэлфи
понятно, снг видимо для вильяма уже не катит совсем т.к. мы укpaинцев пробовали, тоже достаточно быстро резанули.тестил еще таджиков и узбеков, но их тоже со временем лимиты урезали как россиян
думаю продавцы ****** есть наверняка, проблема только в том чтобы найти надежного.Европейцев надо рисовать, а данные где брать, они наверно пробить могут реальные данные или нет
да нууу, где ты увидел 250 баксов, я по 60 баксов виделПродавцы есть, но стоимость 250 долларов за дропа дороговато я думаю, а вильям хилл я тоже считаю лучшей конторой
Я пару раз купил у одного за 250, в третий раз сделал предоплату, прошло уже месяца два - три, ни дропа нет ни денег
здесь на форуме брал?Я пару раз купил у одного за 250, в третий раз сделал предоплату, прошло уже месяца два - три, ни дропа нет ни денег
У кого брал если не секрет?Да, на этом форуме
А чат то тут причем, ты же на форуме сказал.Не секрет, но только не помню его ник в чате, а в вайбере он "Ика" зовется