Напиши, узнай, может тебе ответит )Уже ближе к концу февраля стало. Интересно на что он в баскет ставит, на тоталы в четвертях?
Телега у него выше указана где то
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Напиши, узнай, может тебе ответит )Уже ближе к концу февраля стало. Интересно на что он в баскет ставит, на тоталы в четвертях?
Мне ответилПо последнему сообщению - он переделал стратегию на настолку + еще по той же системе разработал стратегию на баскет, как я понял, только он ее почему то не планировал пока продавать по крайней мере мне не дал почему то, хз, может уже и продает, надо спросить
И кому бы я не написал никто не в курсе что и где и почему хотя вроде арод дело имел по настолке,но вот почему баскетом никто не заинтересовался вопрос конечноПосмотреть вложение 5601
Рубим бабки пока вдвоем
Купи и узнаешь) не такие большие деньги проситИ кому бы я не написал никто не в курсе что и где и почему хотя вроде арод дело имел по настолке,но вот почему баскетом никто не заинтересовался вопрос конечно
Жду комментрарии
А сколько просит?с меня 3к ровно,может с других иную сумму?Купи и узнаешь) не такие большие деньги просит
Вы посмотрели статистику.Здравствуйте, начнём с того что я хотел купить у данного человека схему по настольному теннису.
Написал ему, он мне сказал что сейчас продает теннис+баскетбол за 3000рублей.Настаивал на том что на баскетболе больше заработаю и он много поднимает и его «ученики»
Максимально не хотел брать тему по баскетболу , говорил ему об этом, он сказал что по-другому ни как, ( обманул меня) т.к в беседе его только настолка и по другому я бы его баскет не получил бы - я мог по отдельности взять только настолку
Итог этот человек говорит что по статистике по баскетболу после 2 четверти тм на общий матч его проходимость 81%~
Скинул мне статистику где у него там чуть ли не каждый заход догоном ,
Говорит мне мол за последний месяц 5 шагов догон максимум был
Я взял бaнк на 6 догонов (30.000тг ) Начальная ставка 329
Итог: 6 подряд лузов только в самом начале пути.
Люди одумайтесь не покупайте ничего у него.
Он думает какой он гений дает «стастику « бк это все давно уже продумало - вы ничего не выиграете .