Наконец-то форум поднялся , поэтому подведу итог.
1 сентября был крайне неудачный день - 3
и 2
️
После этого форум упал, и сигналов не было, поэтому , естественно, я всем добавил день к подписке, и также написал в телеге что возьмём паузу пока форум не поднимется + я со своими постоянными проездами в поезде не мог спокойно контролировать ситуацию и давать сигналы от бота.
Такая же ситуация была где то месяц - полтора назад, после этого спокойно отбили минус и ушли в плюс.
Итоговая статистка 218 и 15 ️
Дистанция все равно плюсовая, как не крути, главное грамотно разделить бaнк.
Один умный человек написал (
@MoCeBp, мое почтение)) - а почему бы просто не разбить бaнк на 10 частей и спокойно «выращивать кабанчиков», и вообще не париться из-за минусов , хоть их 2, хоть 3 , хоть 5 будет? Дистанция же плюсовая.
Если логично подумать - то да, возьмём например, бaнк в 10к, разобьём на 10 «кабанов» по 1к, дошли до 2к - начинаем снова. И даже если опять случится 2,3,5 минуса в день - их спокойно возмещаем потом и выходим в плюс, ведь количество плюсов горааааздо больше чем минусов, а с норм банком будет вообще все «на изи».
В общем, скорее всего уже завтра-послезавтра продолжаем, всех подписчиков уведомлю в телеге о старте, также как обычно буду сюда скидывать статистику.
Телега: @kris05pts