- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
Интересно, ТС отписал тебе в ЛС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное чтоб Дональду Трампу понравилось. Может грин кapтy даст))Мне очень интересно. Хочу попробовать.
Интересно хотел бы попробоватьВсем гражданам вилочникам - валуйщикам привет.
Написал бота. Уже очень давно . Все время работал с ним сам. Сейчас решил его затестить на коллегах по вилочному цеху.
Бот умеет проставлять и вилки и валуи.
то есть если на олимпе тм,а в бет365 тб,все равно с олимпа начинает?утопияЕстественно ставим олимп в первую очередь
Конечно же нет.то есть если на олимпе тм,а в бет365 тб,все равно с олимпа начинает?утопия
почему свой не делаете?Источники вилок и валуев - популярные сканеры.
Свой сканер - это достаточно ресурсоемкий механизм. Т.е однозначно - распределенная по серверам конструкция. Эта мысль меня постоянно точит. Но когда я думаю что позитив стоит всего 3 доллара в сутки - я перестаю размышлять об этом))почему свой не делаете?
Готов предоставить на испытания))готовы начать испытовать
фон вообще в жопу скатился,режет счета с залитием 150к,чуть перешедшие в плюс,кстати перестали на порезанных счетах перепривязывать телефонКонечно же нет.
Прописаны жесткие правила что ТМ мы на первом плече не ставим ВООБЩЕ.
И это никак не уменьшает количество вилок.
К примеру, один из взявших робота вчера на паре бетка + фон проставил 52 вилки.
...
PS хоть бы один из взявших отзыв написал... А то берут многие и молча работают.
Да.Можно и мне на пробу?)
Сколько плюсов и минусов?Тестил валуйного бота, все работает.