Бот на угловые

Реакции
0
Баллы
1
Всем привет. Довели до ума бота по личным алгоритмам на угловые. Рад представить вашему вниманию. Статистика прилагаю за год 84% прохода с ROI 47.5.
Средный кеф 1.74
Все покажу, расскажу в тг -@Enotik1367
Screenshot_2024-03-23-16-13-37-398_org.mozilla.firefox-edit.jpg

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Всмысле, вы год его тестировали, и только сейчас выложили, или что, я не понял?)

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
может сайт просто закинешь где это дело посмотреть?

Добавился, пока ничего не понятно. Канал создан 1 февраля этого года, но пишут что «решил все удалить», и первые сообщения пошли только сегодня.
Где взять подтверждение этой статистики за год - непонятно, может это просто слова из воздуха, и зачем удалять годичную статистику с такими охрененными показателями - тоже непонятно, у тебя с ногами и руками бы отрывали этого бота, если ты за год 84% проходимости выдержал и показал это 🤔
з.ы. «верИфИцируем» а не «верефецируем») соррян, просто глаза режет 😁

Вложения

• IMG_8145.jpeg
    IMG_8145.jpeg
    243.8 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
Всмысле, вы год его тестировали, и только сейчас выложили, или что, я не понял?)
Бетлаб-сайт общедоступный где можно создать своего бота по своим алгоритмам. И сделать ретроанализ по этим алгоритмам за год. Этот анализ и показал такие результаты. Изучите сайт и поймёте что статистику там я не нарисую. Она подсчитывается ими по моим алгаритмам

Добавился, пока ничего не понятно. Канал создан 1 февраля этого года, но пишут что «решил все удалить», и первые сообщения пошли только сегодня.
Где взять подтверждение этой статистики за год - непонятно, может это просто слова из воздуха, и зачем удалять годичную статистику с такими охрененными показателями - тоже непонятно, у тебя с ногами и руками бы отрывали этого бота, если ты за год 84% проходимости выдержал и показал это 🤔
з.ы. «верИфИцируем» а не «верефецируем») соррян, просто глаза режет 😁
В канал шли все сигналы на стадии редактирования бота. Это последний канал где и проводились тесты. Вот и удалили все оттуда и начали собирать людей.

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Я все настроил, дали какой то пробный период. Настроил фильтры и ботов по обучению. Но из всех доступных ботов не увидел ни одного, на угловые, который бы выдавал дистанцию хотя бы выше 1000 ставок. Единственный похожий на что то нормальное есть с рои 8.4%.

Ресурс интересный, спору нет. Но именно на угловые с живой статистикой никого не увидел.

ТС ты хочешь подписчиков платных к твоему алгоритму? Или я не понял вообще тебя

Вложения

• 2024-03-24_18-43-06.png
    2024-03-24_18-43-06.png
    37.3 KB · Просмотры: 152
Я все настроил, дали какой то пробный период. Настроил фильтры и ботов по обучению. Но из всех доступных ботов не увидел ни одного, на угловые, который бы выдавал дистанцию хотя бы выше 1000 ставок. Единственный похожий на что то нормальное есть с рои 8.4%.

Ресурс интересный, спору нет. Но именно на угловые с живой статистикой никого не увидел.

ТС ты хочешь подписчиков платных к твоему алгоритму? Или я не понял вообще тебя
Вы видите рейтинг тех ботов на которые продают подписки непосредственно на этом сайте. Я там не продаю ничего. И вы видите статистику неделя /месяц. А я показываю статистику за год. Изучите раздел "ретроанализ".

Назад
Сверху Снизу