Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А сейчас она тоже вилкует?она с 2006 вилкует
В смысле на твоём прожил пару дней ?да пробовал,взял у товарища ноут,он вообще от ставок далек,сделал неск ставок на нем,даже инет абсолютно другой,обычно захожу через впн,а тут через зеркала и свисток,фонбет потом на моем компе пожил пару дней,а марик прям на чистом въебали до 600 руб,хотя ни одной вилки не поставил
Так вы вместе работаете? Ну плане на одни и те же вилки лупите? Одновременно садитесь и т.д. и т.п.???да,уу нее 3 компа и у меня 3
регистрировался и проставил -слил на чистом компе,потом неделю выждал и перенес на свой комп,предварительно чищенный поменяный мак шмак,и после этого на моем компе прожил пару днейВ смысле на твоём прожил пару дней ?
не обязательно,сканеры разные и время бывает разноеТак вы вместе работаете? Ну плане на одни и те же вилки лупите? Одновременно садитесь и т.д. и т.п.???
Че за свисток? Просвети плиз.что у свистков минус
usb модемЧе за свисток? Просвети плиз.
Надеюсь ссор не бывает?)не
не обязательно,сканеры разные и время бывает разное
да вроде обходится,не у женщин не очень с этим,я только троих знаю кто этим занимаетсяНадеюсь ссор не бывает?)
А вообще - это круто! Молодцы!
Свою бы научить) но пока дальше того, чтобы быть моим ****** и закрыть пару раз плечи, дело не доходило
Деньги пополам?)да вроде обходится,не у женщин не очень с этим,я только троих знаю кто этим занимается
а откуда такой интерес?ты хочешь свою заставить работать и деньги пополам?Деньги пополам?)
Ага)) я тут как то просил свою закрыть плечо! Ну на работе сидел - а акк дома на компе! Я с работы один конец - она другой, не успела поставить - как тут же вопрос - а сколько я заработала?)))а откуда такой интерес?ты хочешь свою заставить работать и деньги пополам?
из за этого и прожил столько , нужно всегда на кристально чистом железе игратьрегистрировался и проставил -слил на чистом компе,потом неделю выждал и перенес на свой комп,предварительно чищенный поменяный мак шмак,и после этого на моем компе прожил пару дней
знаю людей,которые на паленые компы ставят счета мариковские поднятые купленные,и те живут по году,ну правда без особого напряжения,одна две ставки в день на низкие кэфы но по 1500-2000 долларов за разиз за этого и прожил столько , нужно всегда на кристально чистом железе играть
возми пинку,сбобет,бфПарни подскажите новичку) Хочу попробовать отработать свои акки в 1xbet на вилках, какую контору посоветуете для пары чтоб вилки были и с выводом проблем особых не возникло какая сейчас более надежная? Ещё вопрос на какие вилки лучше не лезть чтоб возвраты не лепили и какой макс % вилки лупить?
новый винт,новая винда,другой браузер,фонбет 15 ставок за 3 дня и пиздециз за этого и прожил столько , нужно всегда на кристально чистом железе играть
В пинке читал что вывод только один раз в месяц бесплатный по этому не подходит, а в БФ и Сбобете как с выводом долго по времени и платно или нет какой ЭПС лучше пользоваться?возми пинку,сбобет,бф