- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Слышал от вилочников и не могу допедрить как это? Типа вилки с двух компьютеров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слышал от вилочников и не могу допедрить как это? Типа вилки с двух компьютеров
:DDD Это два компа с разными конторами :DDDСлышал от вилочников и не могу допедрить как это? Типа вилки с двух компьютеров
Вообще сразу с трёх компов работать надо так удобно .профессионалы вилочники так и сидят .У меня как раз три моника и удобно сразу ставить вилкиСлышал от вилочников и не могу допедрить как это? Типа вилки с двух компьютеров
Так разные компы или комп один и два-три монитора?Вообще сразу с трёх компов работать надо так удобно .профессионалы вилочники так и сидят .У меня как раз три моника и удобно сразу ставить вилки
А что не 3 компа на один монитор?Вообще сразу с трёх компов работать надо так удобно .профессионалы вилочники так и сидят .У меня как раз три моника и удобно сразу ставить вилки
Разные компы но три монитора Один для проги два других для бк .Разные компы для того что бы не так сильно лагало и мак адреса разные ... короче что вас учить .... такие блин глупые впросы бывает что ппцТак разные компы или комп один и два-три монитора?
Да, мак адрес пиздец палево. В форксе он не нельзя подменить - из-за этого акки живут мало(и мак адреса разные ...
Я конечно, может что-то не знаю, но причем здесь форкс и мак адрес? Форкс не меняет мак адрес, они сами об этом говорят.Да, мак адрес пиздец палево. В форксе он не нельзя подменить - из-за этого акки живут мало(
Да это шутка была про MAC адрес)Я конечно, может что-то не знаю, но причем здесь форкс и мак адрес? Форкс не меняет мак адрес, они сами об этом говорят.
теперь не интересно стало)Да это шутка была про MAC адрес)
Я наебал его что пошутил)теперь не интересно стало)
Я наебал его что пошутил)![]()
Без шуток:смешно...настолько всё запутал, что теперь не поймешь...правда ли то, что ты считаешь, что форкс меняет мак или нет...