- Реакции
- 194
- Баллы
- 43
Аминь)плять! раньше лазал не видел) спасибо) вот что значит зашорен взгляд! 3бет! вы лучшие! добавляйте еще контор и подписоты будет больше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аминь)плять! раньше лазал не видел) спасибо) вот что значит зашорен взгляд! 3бет! вы лучшие! добавляйте еще контор и подписоты будет больше!
Сегодня вилок между сити и марафоном вообще мертвый деньДрузья! Вышла первая часть декабрьского обновления!
Список обновлений:
- Частично реализована серверная фильтрация, теперь юзер получает только вилки по выбранным в фильтрах БК. Это существенно снизило нагрузку на сервере и клиенте. Рендеринг страницы ускорился, функция перехода в бк стала работать быстрее.
- Исправлен расчет доходности вилки. Теперь доходность считается с учетом выставленных вами комиссий по букмекерам
- Изменен интерфейс калькулятора: добавлено отображение вида спорта
- множество мелких фиксов, незаметных для юзеров.
Во второй части обновления вас ждут еще несколько интересностей =)
Здравствуйте, напишите нам в группу вк, ответим на интересующие вас вопросы:)Кто нибудь из поддержки 3бет может мне объяснить как пользоваться и т. Д. ??
По поводу промо кодов пишите в группу вкДанный промокод недействителен
Перед возможно не успеем, тогда сразу после НГ сделаем:)на НГ будут скидки по тарифам????
По таким вопросам - пишите в группу, там быстрее отреагируют =)Если у меня обычный тариф на 3 месяца - можно с доплатой перейти на про тариф
Ты имеешь ввиду прематч 10-20 минут висит?Хочу дать одно предложение,возможно и глупое с одной стороны,но я бы предложил ограничить время вилки в сканере,а то есть,некоторые вилки например висят чуть ли не целые сутки,и на эту вилку уже хрен пойми сколько народу поставило,конечно конторы спалят такой прогруз.и дело даже не в прогрузе,а в том,что любой сотрудник бк также может просмотреть сканер и выявить вилочников по этим долговисящим ставкам,поэтому для безопасности было бы круто если бы вилка например нашлась сканером,повесела минут 10-20 в сканере и кто успел поставил,все равно вилок достаточно.Одним словом по принципу кто успел - тот и сьел.
Я имею ввиду,что прематч вилки висят очень долго, иногда целые сутки и желательно сделать, чтобы прематч вилки висели минут 10-20.Это во 1 даст то,что не так уж много вилочников прогрузят события,а во 2 ,сотрудники контор могут вообще не успеть зафиксировать вилочное событие.Ты имеешь ввиду прематч 10-20 минут висит?
Если вилки висят так долго, то любой сканер их поймает и прогрузы будут хоть как.Я имею ввиду,что прематч вилки висят очень долго, иногда целые сутки и желательно сделать, чтобы прематч вилки висели минут 10-20.Это во 1 даст то,что не так уж много вилочников прогрузят события,а во 2 ,сотрудники контор могут вообще не успеть зафиксировать вилочное событие.
Здравствуйте, починили уже все, в ближайшее время запустим акцию, можете потестировать:)Исправьте выдачу вилок!!! Вилки на форы и исходы не выдаёт совсем проблеме уже не первый день. Вынужден вернуться обратно на позитив