- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
Привет! работа возобновлена!Здравствуйте, седня с утра не пашет сканер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! работа возобновлена!Здравствуйте, седня с утра не пашет сканер.
до 14 числа идет акция, 3 дня за репост =) анонс есть на форуме и в нашей группе в вккакие то акции в ближайшее время планируются? для новичков например?
Через ВК обычно быстро откликаются.блин есть у кого контакты админов сканера ?)а то пол дня уже без дела сидим
Здравствуйте, если возникают проблемы, пишите нам в группу ВК, там мы сможем оперативно ответить и решить вашу проблему:)блин есть у кого контакты админов сканера ?)а то пол дня уже без дела сидим
Здравствуйте, наши программисты постоянно работают над исправлением багов и ошибок. Если у вас есть какие-то пожелания, можете написать нам в группу ВК, будем рады выслушать, и по возможности внедрить :)мне кажется забили разработчики на сканер большой и толстый хуй,баги как были,так и не исправляют,доработки не делают,иной раз рынки открываются по 15-20 сек ,когда они уже и не нужны,короче сколько стоит -такой и сканер,по выходным оч часто делают профилактику-типа нахуя работать в выходной
А, что ты хочешь за 30 рублей?ауу админы? куча игр, а вилок вообще не показывает, за что деньги платим?
Купил сканер на 14 дней pro live за день отбил деньги, но как это далось все вилки живут в ленте по 4-12 секунд анраиал успеть такое поставить, я вижу вилку захожу на нее в среднем за 8 секунд открываю оба события, сверяюсь а там уже кфы просели КАККККК? ТАКОЕ СТАВИТЬ? или может я какой-то не такой
30?А, что ты хочешь за 30 рублей?
Он столько и стоит, 30 руб. в день, ты только узнал.