Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В прошлом году на позитиве была такая фигня, что показывал кэфы зени, отстающие на минут 5дело не в быстроте, скан явно глючит, выдает неверные кэфы на зенит, повторяясь с периодичностью в мин 5. Хорошо осталось пара дней до конца подписки, нужно брать более качественный.
Да, чутка не по теме)Всем привет. Может не по теме, не могу найти в skrill техподдержку или почту , куда могу написать вопрос... Подскажите пожалуйста, куда обращаться нужно по вопросам?
Как всегда благодарю вас , всегда оперативно отвечаете! Очень помоглиДа, чутка не по теме)
https://f2.vilo4nik.net/threads/247/#post-2281
Аналогичная ситуация. Со вчерашнего дня не работает 3 бетС утра ни прематч ни лайф вилок не выдает. Хотя на других сканерах вс е норм.
Затверждаю.Аналогичная ситуация. Со вчерашнего дня не работает 3 бет
За последнюю неделю уже 2 раза такая хернч была , бесит дикоДа, тоже самое последние 3 дня, чистил кэш, вроде выскочили, а "прокисшие" настолько что ужас. Грешу на то, что подписке осталось 3 дня, но если это действительно так, то это несерьезно, буду искать наверное другой скан.
Аналогичная ситуация, делаю ставки на прематч. Вилки появляются, но большинство из них недействительные. Из лайва ушел потому что там стало очень мало вилок. При этом используются пять контор. Задумываюсь переходить на другой сканерДа, тоже самое последние 3 дня, чистил кэш, вроде выскочили, а "прокисшие" настолько что ужас. Грешу на то, что подписке осталось 3 дня, но если это действительно так, то это несерьезно, буду искать наверное другой скан.
У меня за 3 дня до окончания действия подписки были аналогичные проблемыВывод по итогу месяца использования данного сканера (ProPrematch), по началу всё было хорошо (иногда были корявые вилки, но это не так страшно), дальше больше, за 1-1.5 недели до окончания срока пакета либо вообще не было вилок, либо почти все ошибочные.