Что сейчас со сканером? У всех нормально работает?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Парни, подскажите если приостановить сканер, на какой период это можно. Можно приостановить и через пару месяцев возобновить?

Тоже приастоновил его, работать не возможно в лаве может потом че изменится

Просто вилок в прематче меньше стало резко, около месяца. Да и данный скан много не видит.

от чего это может зависить, раньше все норм было

Тут уже две недели обсирают сканер, и ни одного коммента от разработчиков...

Тут уже две недели обсирают сканер, и ни одного коммента от разработчиков...
Я хз , за его цену 1к месяц , по сравнению с другими , мне кажется он себя в полне оправдывает , конечно бываю у них траблы , но всеже это не 5-7к за месяц подписки.
А так сам пользуюсь , бываю проблемы , но не критично .

Я хз , за его цену 1к месяц , по сравнению с другими , мне кажется он себя в полне оправдывает , конечно бываю у них траблы , но всеже это не 5-7к за месяц подписки.
А так сам пользуюсь , бываю проблемы , но не критично .

Присоединяюсь, это не топовый сканер, но цена – качество явно соответствует.
Что касается жалоб на кривые вилки. Да есть, но не такая это катастрофа как ее описывают.
Судя по ценнику ЦА – новички, набивать руку самое то.

ps: Сделайте ночной режим, глаза закончились уже.

Просто еще пару месяцев назад, он работал куда лучше.

• Like
Реакции: Old
Народ кто то сецсей пользуется данным сканером?как впечатление?

Привет бродяги, тоже интересно как дела обстоят сейчас со сканером? Хочу взять пропрематч и вот пока думаю.

разрабы забили на сканер я так понял? не ответа не привета

купил подписку, ладно он далеко не все вилки показывает, а если и показывает то вилки которых давно нету, выбираешь вилку обновляешь ее сразу а она улетела уже давно и так в 90% случаев, тупо лохотрон какой то, а не сканер, деньги в пустую потратил.

Пойдёт для проб, понимания вилок, но не для работы.

разрабы забили на сканер я так понял? не ответа не привета

Я бы не сказал что они забили на сканер. Последнее время часто делают тех. перерывы-добавляют какие то доп.опции,что то меняют. Я спросил их,могут ли добавить в прематч уточнения: весь матч,гейм,тайм,иннинг или период. Сделали без проблем.

Назад
Сверху Снизу