- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
Параллельно со сканером мы дорабатываем алгоритм ИИ, а также ботов.Что-то долго дорабатываете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Параллельно со сканером мы дорабатываем алгоритм ИИ, а также ботов.Что-то долго дорабатываете.
Все ваши замечания учтены. Обновления не выкладываются часто, так как уходит время на их тестирование и реализацию. Просим с пониманием к этому отнестись. Спасибо.Я же написал причины -это ошибки сканера в таких конторах как 1х ,балт бет,лига ,олимп ,пинакл,фонбет ,париматч.Тоесть большая часть это пустые вилки.Другая часть это скажем до 2-4%(ещё и с не большим плечом) .Остальная мин часть ,а это 3 вилки которые хотя как то подошли.
В другом сканере события весит допустим 300 минут ,у вас оно появляется за 30-40 до матча.Я скидывал вам некоторые скрины. И за всё это время не чего не изменилось,все те же ошибки.
Спасибо.Уважаемый PahitoS, желаю вам стабильности и процветания, а нам пользоваться вашими услугами: недорогими и качественными.
Есть бесплатный сканер сканспорт,выдает вроде годные прематч вилки.Оставлю отзыв о данном сканере.
И так за 10 дней по прематч вилкам было сделано 3 ставки!!!!!!!(4 ,5 ,6 .4%)ставка на плечо была тоже не велика.Причины таковы - 1.Завышенный кэф 2.Закрыто событие(даже сейчас висят такие события и в одной из контор они закрыто) 3.Разные команды (игроки) и ещё различные причины.Вывод что бы найти достойный прематч в этом сканере надо отдать много времени,но не факт что он будет.
По лайву ошибок тоже хватает Аналогичных.
Сырой сканер ещё.Возможно когда доработают уже не будет спроса.
Придётся идти на другой.
что за бред про 3 вилки за 10 дней. Либо извиняюсь на выражение у Вас руки кривые, либо вы из этих 10 дней потратили на вилки не более часа.
Тестил я этот скан, вилки есть и держатся по времени достаточно для работы.
Да цены на данный сканер сладкие, да думаю вырастут, но если разработчики оценят ваш сегодняшний вклад в тестирование данного сканера на начальном этапе, то я думаю можно сделать некоторым пользователям привилегии для долгосрочного сотрудничества.
Разработчикам удачи +
Здравствуйте, присылайте скрины ошибочных вилок, постараемся разобраться. По поводу функции "скрыть вилку" , она будет добавлена в следующем обновлении. Спасибо за ваш отзыв.вчера были примерно такие вилки: Контора1: П1-Х; Контора2: П2-У. т.е без учёта ничьих. про прочие другие ошибки думаю бессмысленно уже говорить, так как ничего нового не скажу, но их всё ещё много. функции "скрыть вилку", я так понимаю, нет
Имеется ввиду итог раунда - проход по турниру.вчера были примерно такие вилки: Контора1: П1-Х; Контора2: П2-У. т.е без учёта ничьих. про прочие другие ошибки думаю бессмысленно уже говорить, так как ничего нового не скажу, но их всё ещё много. функции "скрыть вилку", я так понимаю, нет
на фонбете ставки на футб и хоккей идут без учёта ОТ и буллитов, имено П1 и П2. поправьте если ошибаюсь.Имеется ввиду итог раунда - проход по турниру.
bkfon.ru/pages/sport_footballrules, а на хоккей ОТ в счет основного времени не идетна фонбете ставки на футб и хоккей идут без учёта ОТ и буллитов, имено П1 и П2. поправьте если ошибаюсь.
ну и вот ещё ситуация (на скрине), которая не совсем ясна
Если я правильно понял, там счет 3:0. Поэтому "одна не забьет" эквивалентна "ТМ 0.5 для 2".на фонбете ставки на футб и хоккей идут без учёта ОТ и буллитов, имено П1 и П2. поправьте если ошибаюсь.
ну и вот ещё ситуация (на скрине), которая не совсем ясна
понятно. просто воспринимается как "не забьёт" после того, как проставишь.Если я правильно понял, там счет 3:0. Поэтому "одна не забьет" эквивалентна "ТМ 0.5 для 2".
Здравствуйте, ответили вам по email.хотел получить один бесплатный день, написал вам на почту, но вы так и не ответили
Здравствуйте, велись технические работы. В ближайшее время всем клиентам с оформленной подпиской будет добавлен +1 день.понятно. просто воспринимается как "не забьёт" после того, как проставишь.
сейчас сканер не работает?
я уже купил месячную подписку, но +1 день все равно можете добавить, будет приятно)Здравствуйте, ответили вам по email.
Добрый день! Добавили.я уже купил месячную подписку, но +1 день все равно можете добавить, будет приятно)