- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
такая же ерундахотел получить один бесплатный день, написал вам на почту, но вы так и не ответили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
такая же ерундахотел получить один бесплатный день, написал вам на почту, но вы так и не ответили
Здравствуйте, ответили всем на емейл.такая же ерунда
Марик же не требовалМарафон, ВХ и Бетфэйр- требуют видеоконфу и письмо в Мытищи.))))))
А теперь требуют. И все требуют- письмо в Мытищи.))))Марик же не требовал
И тебя с праздником!)А теперь требуют. И все требуют- письмо в Мытищи.))))
Здравствуйте, велись небольшие технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.что то сканер не работает)
Человек пытается шутитьМарик же не требовал
Я думаю Вас после Forted ничего не сможет удивить.кто юзает данный сканер-поделитесь инфой как он
да им жена пользуется,а второй у меня бетспан-вот и хочу посмотреть что лучшеЯ думаю Вас после Forted ничего не сможет удивить.
Хуже точно не станет. Бетспан же полный отстой. А вот этот не пробовал.да им жена пользуется,а второй у меня бетспан-вот и хочу посмотреть что лучше
а в чем его отстойность?Хуже точно не станет. Бетспан же полный отстой. А вот этот не пробовал.
ошибки есть у всех,главное чтоб все вилки казал и скорость была приемлемойНа форуме кита писали, что бетспан отстой, хотя и в позитиве ошибок море, дафабет так вообще в 80% сканирует неправильно . Бет365 угловые с пиннаклом также практически всегда ошибочные
уснуть можно, пока дождешся вилку.....видимо сказывается количество контора в чем его отстойность?
а где не уснешь?замечал,некоторые вилки быстро кажет,а некоторые от фортеда могут на 5-7 сек отставатьуснуть можно, пока дождешся вилку.....видимо сказывается количество контор