Здравствуйте, в какое время у вас были проблемы с сайтом, и с какого браузера заходили?
Вот в то время что писал около 12.10. Браузер Опера у меня. Все работало только вот сканер нет. Минут через 10 опять все заработало, извиняюсь за беспокойство.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте, в какое время у вас были проблемы с сайтом, и с какого браузера заходили?
Я написал представителю вне форума, должны ответить.Доброго времени суток!
Позавчера проплатил 3bet сканер - прематч на месяц , квитанцию об оплате здесь на форуме приложил, в сообщении отписался (на почту Вы должны были получить)
и что-то совсем тихо с Вашей стороны.....Прояснитк ситуацию и Подскажите что нибудь плиз....типа когда его можно будет получить....
Смотрел выше, кто-то из ребят в это же время брал....и уже юзают.....а я что-то заждался......
Ок, спасибо большое!Я написал представителю вне форума, должны ответить.
Отписали по вашей проблеме.Ок, спасибо большое!
Отписали по вашей проблеме.
Здравствуйте, выдача вилок одинаковая как для платной версии, так и для пробного бесплатного периода. Попробуйте воспользоваться сортировкой по доходности, как показано на скриншоте.Доброго времени суток!
Ровно неделю назад проплатил и получил подписку на месяц сканер 3 Bet - Прематч. За последние 3-4 дня(с учётом сегодняшнего дня) юзаю 6-8 часов в день. С начала дня проскакивают вилки с кэфами 4-5-7% да и то редко....85-90 а то и 95% вилок с кэфами 0.2-0.5 и макс 1.5%.... Пообщавшись с ребятами с форума - у них сканер даёт НААМНОГО БОЛЬШЕ кэфы .... Как это понимать? На форуме в разделе 3 BET сканер - жду ответа третий день от Вас. Проясните пожалуста мой вопрос....(((( Я не думаю, что за такие кэфы в платном сканере - надо вообще платить....Прилогаю ссылку на форуме - http://f2.vilo4nik.net/threads/32/page-5
Скрины сканера за сегодняшний день.....точно такую инфо в сканере я видел у вас бесплатно....
Жду Вашего ответа!
Заранее спасибо
Здравствуйте, видимо в данный момент нету вилок с большей доходностью между выбранными конторами.Доброго времени суток! За совет конечно спасибо, но этот совет как я понимаю-лишь бы отписаться.....Как показано, это всего лишь сортировка по доходности - сверху вниз или снизу вверх ,
разницы никакой.... А у меня вопрос был - почему нет вилок с доходностью ВЫШЕ 1.5% (вернее их очень и очень мало.....) Может мои конторы ,что есть в скрине - вилок не выдают?
Понял. Спасибо....Что делать....будем наблюдать!Здравствуйте, видимо в данный момент нету вилок с большей доходностью между выбранными конторами.
вилки ошибочные показываетЗдравствуйте, видимо в данный момент нету вилок с большей доходностью между выбранными конторами.
Здравствуйте, видимо в данный момент нету вилок с большей доходностью между выбранными конторами.
Здравствуйте, вводите нужную вам в сумму в калькуляторе, в последующих вилках она будет сохранятся.Добрый день! Подскажите есть ли возможность изменить начальную сумму банка в калькуляторе. Спасибо!
Здравствуйте, запускаем обновление, сканер будет доступен примерно через час.Здравствуйте когда сканер заработает?
Что будет в обновлении???Здравствуйте, запускаем обновление, сканер будет доступен примерно через час.
Здравствуйте, исправили баги с обновлением коэффициентов и временем жизни вилок.Что будет в обновлении???