CS2. Фиксированный результат.

Те, кто этим занимаются, умудряются ставить в разы больше, чем 10-20к. Может нужно разобраться в этой сфере глубже? Если ставить на НН миксы, которые собираются ради одного сезона, то конечно, удачи вам. Пишите, договаривайтесь, зарабатывайте по 100$. А есть стабильные команды, топ70-80 хлтв, которые вас пошлют далеко, если вы им напишите. Но это не значит, что одну кapтy по сценарию они не отыграют. Именно поэтому и нужны «прокладки», у которых есть выходы. Прямо сейчас играется такой матч и те, кто его смотрят, видят, что там сценарий. И уровень команд не тот, что бы им писать с улицы и еще предлагать постоплату
Ты написал тоже самое что и я, у меня нет цели тебя поддеть если что. мир дружба жвачка. А написал для ребят у кого нет много денег что такое возможно по своему опыту в этом.

Ты бы вписал что готов холдить деньги в гаранте, и расчет по факту проставки и выплат, то точно найдешь тут кто с тобой работать будет. Я не отрицаю что конкретно в этой лиге есть и делают 322, для сомневающихся скорее дополнение

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ты написал тоже самое что и я, у меня нет цели тебя поддеть если что. мир дружба жвачка. А написал для ребят у кого нет много денег что такое возможно по своему опыту в этом.

Ты бы вписал что готов холдить деньги в гаранте, и расчет по факту проставки и выплат, то точно найдешь тут кто с тобой работать будет. Я не отрицаю что конкретно в этой лиге есть и делают 322, для сомневающихся скорее дополнение
Я это писал изначально. Но бляха, чувак пишет, дай пробник, оставлю отзыв. Я даю ему пробник на сегодня ( а там матч был очень плюсовый ). Ни отзыва, ничего. Как работать с этим сайтом, хз. Шлак полный

Я это писал изначально. Но бляха, чувак пишет, дай пробник, оставлю отзыв. Я даю ему пробник на сегодня ( а там матч был очень плюсовый ). Ни отзыва, ничего. Как работать с этим сайтом, хз. Шлак полный
Халявщиков везде тьма, по этому без холда денег у гаранта ни тебе ни другим приятно не будет. И без пробников норм типов найдешь

Халявщиков везде тьма, по этому без холда денег у гаранта ни тебе ни другим приятно не будет. И без пробников норм типов найдешь
Та мне не жалко, этот матч уже оплатили другие люди. Поэтому я дал, как пример. Ну хоть бы написал тут, что норм тема. Я ж и денег не просил

Та мне не жалко, этот матч уже оплатили другие люди. Поэтому я дал, как пример. Ну хоть бы написал тут, что норм тема. Я ж и денег не просил
Опубликуй его никнейм, пусть весь форум знает без совестного халявщика)

Как работать с этим сайтом, хз. Шлак полный
Это форум, так везде. Если ты даешь на пробу случайному юзеру, ноунейму за отзыв/постоплату - всегда будет существовать немалый риск того, что взамен ничего не получишь. Точно также как и добросовестный покупатель, если без каких-либо гарантий, подстраховки, у тебя напрямую будет покупать - есть риск что ты просто-напросто пропадешь - может всё, что ты тут написал - воздух, кто ж знает ? Поэтому и надо работать через гаранта, при чем нужно обговаривать такие условия, чтобы обе стороны в любом случае ничего не теряли 🤷‍♂️ а именно, как выше и написали - холд у гаранта, деньги с обеих сторон - наилучший вариант, имхо. Опять же, есть риск что ты «пальцем в небо» ткнешь и ставка зайдет - и ты будешь кричать что мол я же говорил - доги! Поверь, эта схема появилась практически одновременно с букмекерами, она стара как мир, поэтому в темах с договорянками очень важную роль еще играет дистанция.
админы наверное помнят, как тут был тип, который на доту пихал договорняки, у которого штук 7 подряд зашло, во фурор то был, все полетели, а потом… ох сколько грязи полилось, когда все кинулись у него без гаранта покупать, и он потом также штук 7 «договорных» матчей подряд дал в минус :biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
Это форум, так везде. Если ты даешь на пробу случайному юзеру, ноунейму за отзыв/постоплату - всегда будет существовать немалый риск того, что взамен ничего не получишь. Точно также как и добросовестный покупатель, если без каких-либо гарантий, подстраховки, у тебя напрямую будет покупать - есть риск что ты просто-напросто пропадешь - может всё, что ты тут написал - воздух, кто ж знает ? Поэтому и надо работать через гаранта, при чем нужно обговаривать такие условия, чтобы обе стороны в любом случае ничего не теряли 🤷‍♂️ а именно, как выше и написали - до холда у гаранта деньги с обоих сторон - наилучший вариант, имхо. Опять же, есть риск что ты «пальцем в небо» ткнешь и ставка зайдет - и ты будешь кричать что мол я же говорил - доги! Поверь, эта схема появилась практически одновременно с букмекерами, она стара как мир, поэтому в темах с договорянками очень важную роль еще играет дистанция.
админы наверное помнят, как тут был тип, который на доту пихал договорняки, у которого штук 7 подряд зашло, во фурор то был, все полетели, а потом… ох сколько грязи полилось, когда все кинулись у него без гаранта покупать, и он также штук 7 «договорных» матчей дал в минус :biggrin::biggrin:
Ну тут ситуация немного другая. Была инфа про количество кapт и размен пиками. Тут не просто 1 или 2 выиграют.

+ ты сам можешь заказать исход. Такое совпадение маловероятно

Это форум, так везде. Если ты даешь на пробу случайному юзеру, ноунейму за отзыв/постоплату - всегда будет существовать немалый риск того, что взамен ничего не получишь. Точно также как и добросовестный покупатель, если без каких-либо гарантий, подстраховки, у тебя напрямую будет покупать - есть риск что ты просто-напросто пропадешь - может всё, что ты тут написал - воздух, кто ж знает ? Поэтому и надо работать через гаранта, при чем нужно обговаривать такие условия, чтобы обе стороны в любом случае ничего не теряли 🤷‍♂️ а именно, как выше и написали - до холда у гаранта деньги с обоих сторон - наилучший вариант, имхо. Опять же, есть риск что ты «пальцем в небо» ткнешь и ставка зайдет - и ты будешь кричать что мол я же говорил - доги! Поверь, эта схема появилась практически одновременно с букмекерами, она стара как мир, поэтому в темах с договорянками очень важную роль еще играет дистанция.
админы наверное помнят, как тут был тип, который на доту пихал договорняки, у которого штук 7 подряд зашло, во фурор то был, все полетели, а потом… ох сколько грязи полилось, когда все кинулись у него без гаранта покупать, и он также штук 7 «договорных» матчей дал в минус :biggrin::biggrin:
Сталкивался я и с дотой. Это как мобильный киберспорт, даже твой договорняк не дает гарантии сценария. На IESF была ситуация, что команда поставила против себя 2-0, а их соперники поставили, что сольют одну кapтy😂

Сталкивался я и с дотой. Это как мобильный киберспорт, даже твой договорняк не дает гарантии сценария. На IESF была ситуация, что команда поставила против себя 2-0, а их соперники поставили, что сольют одну кapтy😂
В доте и ликвидность ниже, почти все богатые лудики киберспорта ставят кс

В доте и ликвидность ниже, почти все богатые лудики киберспорта ставят кс
322 в доте больше. Хотя, сейчас уже на 322 попасть легче, чем на честный матч. Даже команды ТОП-20 не грешат этим делом

Взял матч (послеоплата) - сразу минус.

До матча обещал вернуть средства в случае проигрыша. Если вернет - напишу тут.

Хотя 99%, что этого не случится, так что не ведитесь)

Хотя 99%, что этого не случится, так что не ведитесь)
Ну писали же выше , и не только, что работайте с гарантом ! И не раз писалось уже на форуме, что все эти доги, темы с "кнопкой бабло" это всё хуйня, фейк. И что, всегда найдется дурак который верит в эту хуйню. А нужно всего лишь немного помыслить, а может ли такое быть ? А я бы продавал доги если бы у меня была возможность их организовать ?! Скорее всего нет, а зачем? Если можно втихаря бабки делать.

Ну писали же выше , и не только, что работайте с гарантом ! И не раз писалось уже на форуме, что все эти доги, темы с "кнопкой бабло" это всё хуйня, фейк. И что, всегда найдется дурак который верит в эту хуйню. А нужно всего лишь немного помыслить, а может ли такое быть ? А я бы продавал доги если бы у меня была возможность их организовать ?! Скорее всего нет, а зачем? Если можно втихаря бабки делать.
Да, я не спорю, гарант и тд. Просто других остерегаю данным сообщением) доги есть и доги я тоже продавал) но не на форуме

Назад
Сверху Снизу