- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
Ты написал тоже самое что и я, у меня нет цели тебя поддеть если что. мир дружба жвачка. А написал для ребят у кого нет много денег что такое возможно по своему опыту в этом.Те, кто этим занимаются, умудряются ставить в разы больше, чем 10-20к. Может нужно разобраться в этой сфере глубже? Если ставить на НН миксы, которые собираются ради одного сезона, то конечно, удачи вам. Пишите, договаривайтесь, зарабатывайте по 100$. А есть стабильные команды, топ70-80 хлтв, которые вас пошлют далеко, если вы им напишите. Но это не значит, что одну кapтy по сценарию они не отыграют. Именно поэтому и нужны «прокладки», у которых есть выходы. Прямо сейчас играется такой матч и те, кто его смотрят, видят, что там сценарий. И уровень команд не тот, что бы им писать с улицы и еще предлагать постоплату
Ты бы вписал что готов холдить деньги в гаранте, и расчет по факту проставки и выплат, то точно найдешь тут кто с тобой работать будет. Я не отрицаю что конкретно в этой лиге есть и делают 322, для сомневающихся скорее дополнение