ДИКТОВКИ ПО 15$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Не уверен ты же не зарабатываешь по 15м в год и не получаешь с курсов по 500 к просто пацанам помочь я в отпуск например сьездил ребята доспор пишут консультируются а тебе сука лиж бы погадить самоутвердаться замсчет людей которым в одиночку детей кормить мразь

Не уверен ты же не зарабатываешь по 15м в год и не получаешь с курсов по 500 к просто пацанам помочь я в отпуск например сьездил ребята доспор пишут консультируются а тебе сука лиж бы погадить самоутвердаться замсчет людей которым в одиночку детей кормить мразь
А что у тебя с русским языком? Почему так плохо? 🤣
Благодетель, меценат, защитник слабых и угнетённых слоев населения, тебе лет то сколько? Вроде в классе пятом уже пишут с меньшим количеством ошибок и знают о знаках препинания 🤣

я не трепаюсь как ты, ты пруфы предоставь для начала, в отпуск он съездил, первый раз за всю свою жизнь? я в год минимум 2 раза летаю в отпуск а не езжу, а ты съездил и гордишься этим

У меня сегодня плохое настроение!):cautious:
ТЕМА ЗАКРЫТА!

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу