- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
один смешней другого...вы позорите этот форум,господа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перед кем позорим, или не позорим, перед тобой что ли? Залетел тут на блатной педали, тебя нормально спросили, по ТВОЕЙ же теме, а ты тут начал как директор пляжа, гуглите, смотрите, я вам ничего не обязан и тд. Ты с себя спесь то немного смахни. А то сам какой то воздух собрался хрен пойми у кого покупать, так ещё и в складчину, а понтов как у козырного вальта.один смешней другого...вы позорите этот форум,господа
путник,иди своей дорогойПеред кем позорим, или не позорим, перед тобой что ли? Залетел тут на блатной педали, тебя нормально спросили, по ТВОЕЙ же теме, а ты тут начал как директор пляжа, гуглите, смотрите, я вам ничего не обязан и тд. Ты с себя спесь то немного смахни. А то сам какой то воздух собрался хрен пойми у кого покупать, так ещё и в складчину, а понтов как у козырного вальта.
Ок, твой слив засчитанпутник,иди своей дорогой
не трать ни свое ,ни мое время
"контуженные,клоуны,подпевалы и люди с лишней хромосомой" это я так понимаю ты своё самое близкое окружение обрисовал, судя по твоему общению конченному.всех адекватных людей,умеющих пользоваться интернетом,и желающих задешево в складчину купить вышеупомянутый курс,прошу в лс
контуженные,клоуны,подпевалы и люди с лишней хромосомой просто пройдите мимо
наведите порядок в своей голове для начала
не тратьте мое время
Я так и не понял, почему кто-то должен с тобой скидываться в складчину, на какой-то ресурс, про которого уже выше скинули ссылку на отзывы:всех адекватных людей,умеющих пользоваться интернетом,и желающих задешево в складчину купить вышеупомянутый курс,прошу в лс
Есть огромное подозрение, что это он и есть, пытается своё фуфло как то продвинуть)Я так и не понял, почему кто-то должен с тобой скидываться в складчину, на какой-то ресурс, про которого уже выше скинули ссылку на отзывы:
Посмотреть вложение 9441
То есть ты предлагаешь складчину на скам-проект, и при этом когда у тебя просят хоть что-то пояснить - ты агришься и посылаешь всех на йух?
Ну, дело твое![]()
много где собирают складчины,но я не нашел уже готовойА есть же сайты по сливам и тд, думаю там уже выкинули кто приобрел.
ты совсем что ли отбитый??или под солями?Я так и не понял, почему кто-то должен с тобой скидываться в складчину, на какой-то ресурс, про которого уже выше скинули ссылку на отзывы:
Посмотреть вложение 9441
То есть ты предлагаешь складчину на скам-проект, и при этом когда у тебя просят хоть что-то пояснить - ты агришься и посылаешь всех на йух?
Ну, дело твое
Ты попросил воспользоваться интернетом - пожалуйста, люди воспользовались, как ты и просил, и результат очевиден - это скам.
Возможно, ты действительно и есть этот самый «Александр Королев».
А что он написал не так по-твоему? Тебе аргументы, факты, а ты оскорбляешь человека, потому что тебе ответить нечего? Ты если общаться по человечески с людьми не научился, так вернись в лес обратно из которого вылез в общество.ты совсем что ли отбитый??или под солями?
вот вы мертвого замучаете...как я понял и видел по комментарию на ютубе,другой подход подразумевает не совсем те вилочные устаревшие экспрессы,а что то типа двух двойников и одного ординара,впихнутого между этими двойниками...как это выгляди в реале,я не понял...Без подвоха вопрос: что за "другой подход"? На его рекламном сайте нет ни единого намека на схему.
На форуме здесь было разжеванно и антиэспрессы и обратные ставки от экспресса вилочного и т.д.
да какие нахрен факты???он чушь несет...пилять,он даже не в состоянии найти курс по описанию к теме!!!!каких то капперов приплел сюда...контуженныйА что он написал не так по-твоему? Тебе аргументы, факты, а ты оскорбляешь человека, потому что тебе ответить нечего? Ты если общаться по человечески с людьми не научился, так вернись в лес обратно из которого вылез в общество.
Да видели все твоего цыгана, слушай, а ты всю херню в интернете покупаешь и проверяешь? И в складчину, что бы как ты выразился "не обидно было", у тебя критическое мышление совсем отсутствует? Что бы понять, что это продавец воздуха?да какие нахрен факты???он чушь несет...пилять,он даже не в состоянии найти курс по описанию к теме!!!!каких то капперов приплел сюда...контуженный
вот специально для отбитых пилять скидываю сюда ссылку на этот курс,если мозга не хватает скопировать название темы и вставить в поисковик!
пишу уже наверно в пятый раз!если тебе неинтересно,просто пройди мимоДа видели все твоего цыгана, слушай, а ты всю херню в интернете покупаешь и проверяешь? И в складчину, что бы как ты выразился "не обидно было", у тебя критическое мышление совсем отсутствует? Что бы понять, что это продавец воздуха?
С таким подходом ещё можно курсы по дыханию маткой и привлечению денежных потоков рассмотреть к покупке в складчину. На таких мамонтах как ты, такие ребятки и держатся.
само собой в гаранта,либо здесь проверенного,либо можно в вилочных чатах поискатьНу вы тож на типа накинулись, чел просто складчину на инфу берет. Ему достаточно уточнить что закидывается складчина в гаранта, а не у одного чела в комбине на кошельке. Способу покупки инфы сто лет
Нет, и я не давал тебе повода так думать.ты совсем что ли отбитый??или под солями?
Тебе уже выше другой человек скинул ссылку на отзывы, что этот тип - скамер, и там их много, и ты сам говорил, мол ищите сами про этого каппера инфу в интернете, и её нашли, в первых же результатах все пишут что это - скам.он чушь несет...пилять,он даже не в состоянии найти курс по описанию к теме!!!!каких то капперов приплел сюда...контуженный