Экспресс вилки 2.0 [Александр Королев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты все равно пропускаешь самый главный момент - что складчину ты собираешь на скамера, чтобы ему отправить бабки. Если ты признаешь что он - скамер, то зачем собирать бабки ему в карман? Чтобы выложить эту тему здесь, чтобы другие ему не платили? Ну ок, тогда по твоей логике - давай собирать складчину на остальные скам проекты, что толкают на форумах ? Ты же за это топишь? Го, реквизиты скину - ты будешь скидывать бабки на другие скам проекты, чтобы людям их показать, чтобы, как ты сам и говоришь - «не один человек скинул, а все скинулись по чутка»? Готов?
ты давай не обобщай...мне нужен лишь этот курс для моих нужд,вот и все...это вы по притянутой вами из ниоткуда информации,орете что он скамер,а я лишь зеркалю вас...слово сарказм вам видать не знакомо...сами тут скинули какой то скрин про какого то каппера кидалу,и понеслось)

вам королев хоть платит за ваши высеры тут?тут пара человек просто поинтерсовались в ветке,и как незаинтересованные просто молча прошли мимо,а ваша святая троица все продолжает жопу рвать за миску риса и похвалу хозяина

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Да уж, ты ******ной конечно, мозгов ноль, зато фантазия развита.

Ещё раз для новичков:

Александр Королёв - СКАМЕР, курс его - ХУЙНЯ, складчина - ХУЙНЯ!

P.S. Автор топика параноик...
слабо тоже самое написать в его чате или группе в тг,и обосновать свои слова,а не просто воздуханством заниматься на стороннем ресурсе,строя из себя благодетеля и защитника?

мне нужен лишь этот курс для моих нужд,вот и все
Вот именно. Ключевая фраза - "мне нужен этот курс" - ты явно стремишься к тому, чтобы занести именно ему бабки, но сам называешь его скамером.

слабо тоже самое написать в его чате или группе в тг,и обосновать свои слова,а не просто воздуханством заниматься на стороннем ресурсе,строя из себя благодетеля и защитника?
Ты совсем ку-ку ? ты же сам орёшь что он скамер, и тут же берешь на "слабо" человека, мол напиши это в его паблике, и тебе там "предъявят за базар" ???? Так ты еще и в роли защитника этого Королёва выступаешь ?!

Пиздец. Он собирает бабки на скамера, сам орёт что этот тип - скамер, и мол давайте соберем и занесем ему бабки, чтобы всем это на обозрение открыть. Потому что это тебе "интересно". И визжит что мы тут препятствуем складчине. Но и тут же выступает в роли защитника этого скамера - мол пишите там в чате, вам предъявят за базар.

Ебать клиника. Ты 100% так или иначе связан с этим Королёвым, если не сам Королёв. И пытаешься любыми способами вытянуть бабки на этот скам - это очевидно.
Совсем плохи дела, раз на такое пошел?

Думаю тему можно закрывать, тут сплошные разборки, про складчину ни слова.

Ну скинь группу или чат где ты хочешь это увидеть, я напишу, обоснования, дебил, смотри выше. Тебе уже всё написали.

Ещё раз для новичков:

Александр Королёв - СКАМЕР, курс его - ХУЙНЯ, складчина - ХУЙНЯ!

P.S. Автор топика параноик...

МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!))):O_o::O_o::O_o:
ТЕМА ЗАКРЫТА! ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДАРИТЬ КОРОЛЕВУ ДЕНЬГИ МОГУТ СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ НАПРЯМУЮ, стенания, что кинули или курс - говно НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу