- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
ты давай не обобщай...мне нужен лишь этот курс для моих нужд,вот и все...это вы по притянутой вами из ниоткуда информации,орете что он скамер,а я лишь зеркалю вас...слово сарказм вам видать не знакомо...сами тут скинули какой то скрин про какого то каппера кидалу,и понеслось)Ты все равно пропускаешь самый главный момент - что складчину ты собираешь на скамера, чтобы ему отправить бабки. Если ты признаешь что он - скамер, то зачем собирать бабки ему в карман? Чтобы выложить эту тему здесь, чтобы другие ему не платили? Ну ок, тогда по твоей логике - давай собирать складчину на остальные скам проекты, что толкают на форумах ? Ты же за это топишь? Го, реквизиты скину - ты будешь скидывать бабки на другие скам проекты, чтобы людям их показать, чтобы, как ты сам и говоришь - «не один человек скинул, а все скинулись по чутка»? Готов?
вам королев хоть платит за ваши высеры тут?тут пара человек просто поинтерсовались в ветке,и как незаинтересованные просто молча прошли мимо,а ваша святая троица все продолжает жопу рвать за миску риса и похвалу хозяина