Фонбет 2017 (запрос ********ов)

Платит ли Фонбет?

• Если предоставишь все требуемые фото(оригиналы), то платит

Голосов: 45 73.8%
  • Платит за все и за фотошоп в том числе

Голосов: 12 19.7%
  • Мне не заплатил, при том что я отправил все требуемые фото без фотошопа

Голосов: 4 6.6%

• Всего проголосовало
    61
Да конечно писал. На нерисованых фотках сослались на то что фотошоп))) На все мои доводы просто ссылались на 2.3 . Я им предлагал дропа в видеоконфу даже. Отказываются( понимают что тогда версия с фотошопом не прокатит)
А вообще у них позиция классная, как хотят так и крутят деньгами. Но по ощущениям проблемы только на акках где больше 600. С меньших сумм обычно выводят с меньшими геморрами

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Так я им ничего не отсылал, запросов не было. Ставок 40 сделано. Если на мульте спалили бы, думаю сразу бы порезали или забанили.

Щас поставил на вывод, вывели мгновенно

У меня была такая же история - поставил предматч вилку на футбол, зашло в фонбет, они рассчитали, потом хотел поставить ставку в лайфе и появилось - сервис не доступен. Написал им в поддержку - ответили, вам доступен только тотализатор , и больше ни разу не отвечали. Поставил деньги на вывод - вывели очень быстро за 10 минут.

У меня была такая же история - поставил предматч вилку на футбол, зашло в фонбет, они рассчитали, потом хотел поставить ставку в лайфе и появилось - сервис не доступен. Написал им в поддержку - ответили, вам доступен только тотализатор , и больше ни разу не отвечали. Поставил деньги на вывод - вывели очень быстро за 10 минут.
хочу заметить ,на фоне нельзя доматчить,не любят они этого,если пять шесть раз проканало,на седьмой могут отъиметь,а по поводу суммы на счету-у товарища 900 круб было,все норм разрулилось,правда счету лет 6-старый ,с новорегами все хуже

В основном лайф и нёмного экспрессы прематч ставил. Пока ещё один экспресс висит.

Поделюсь своим опытом:
Вилкую немногим меньше месяца, акк на себя. Проставил за это время более 500 вилок с вовлечением фонбета, все в лайве. По стечению обстоятельств в этой конторе скопился большой плюс относительно депозитов (примерно пятикратное умножение). Сейчас максимумы сильно урезаны, но **** до сих пор не затребовали, выводят стабильно.

Поделюсь своим опытом:
Вилкую немногим меньше месяца, акк на себя. Проставил за это время более 500 вилок с вовлечением фонбета, все в лайве. По стечению обстоятельств в этой конторе скопился большой плюс относительно депозитов (примерно пятикратное умножение). Сейчас максимумы сильно урезаны, но **** до сих пор не затребовали, выводят стабильно.
Деп какой был?

Поделюсь своим опытом:
Красный или синий фон?

Сейчас максимумы сильно урезаны, но **** до сих пор не затребовали..
За более чем 2.5 года вилкования в фоне(синем), затребовали только один раз ****, и то только когда менял номер телефона. Многие там фейковых персонажей регают и вилкую норм.

За более чем 2.5 года вилкования в фоне(синем), затребовали только один раз ****, и то только когда менял номер телефона. Многие там фейковых персонажей регают и вилкую норм.
Не знаю,деп увеличивается в 5-6 раз и начинаются пляски с бубном.может у тебя деп по меньше

Да конечно писал. На нерисованых фотках сослались на то что фотошоп))) На все мои доводы просто ссылались на 2.3 . Я им предлагал дропа в видеоконфу даже. Отказываются( понимают что тогда версия с фотошопом не прокатит)
А вообще у них позиция классная, как хотят так и крутят деньгами. Но по ощущениям проблемы только на акках где больше 600. С меньших сумм обычно выводят с меньшими геморрами
У 3 человек знаю на 2.3 оперались в итоге деп вернули. У одного 56 было 19 отдали.

Парни подскажите..
Поставил вчера вилку 7% на us open после неё порезали и заблочили выплату но ставить можно 500-1000 р
попросил фотки паспорт,просвет,у лица,на фоне переписки.**** старый фотки сделаны были в декабре а на фоне переписки oтpиcoвал.Говорят мол предоставте более свежие фото ну поменял мет.данные и отправил сказали напишите через 72 часа.Скажите что ожидать от них?Будут просить ещё фото более лучшего качества?или есть вероятность что отдадут?

Парни подскажите..
Поставил вчера вилку 7% на us open после неё порезали и заблочили выплату но ставить можно 500-1000 р
попросил фотки паспорт,просвет,у лица,на фоне переписки.**** старый фотки сделаны были в декабре а на фоне переписки oтpиcoвал.Говорят мол предоставте более свежие фото ну поменял мет.данные и отправил сказали напишите через 72 часа.Скажите что ожидать от них?Будут просить ещё фото более лучшего качества?или есть вероятность что отдадут?
Скорее всего отдадут,по крайне мерее так у всех,пишут ждите 72 часа,потом собственно ждешь,пишешь им через 72 ч,и они открывают вывод.

Спасибо за ответ друг.Чутка успокоил.Я быстрей,быстрей данные даты не почистил а фото сделаны в декабре пишут давай свежие а я тежи фото но уже с сегодняшней датой(поменял мет).

Отдали бабки)спросили на кого сим кaртa а она не на дропа,короче симки ******ают фоновцы.Фотошоп прошёл)

Отдали бабки)спросили на кого сим кaртa а она не на дропа,короче симки ******ают фоновцы.
И что ты ответил им? То есть симка на тебя, аккаунт киви на тебя, а учетка в фонбете на дропа, так чтоль?

Не симка на соседа он вообще не при делах,и на него нету счетов в бк.А счёт на дропа.Спросили на кого номер сказал на моего друга он не ставит ставки,и в бк не зареган и открыли выплату.Врать без полезно что мол мой номер и я вам договор могу дать(oтpиcoвать)т.к они уже знают на кого сим-кaртa и не раз слушай был читал что кто то врал и они начинали огрызаться по чему вводите в заблуждение службу безопасности мол так и сяк.По этому если сим ка на тебя а ты был уже порезан а счёт на дропа могу конфисковать.Если и делать сим кapтy что бы этот чел не был зареган в этой бк потому что по фамилии пробью на кого симка и если на него был порезан счёт уже конфискуют.

Назад
Сверху Снизу