Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чисто юридически - да, это абсолютно разные конторыну ну отношения они не имеют. даже рекламу на синем фоне красного видел, мол переходите к нам
Режут быстрее 100%.Считаться не будет
Могут порезать раньше чем следует
А могут как оьычно
Но если **** в норме - никаких проблем
я думаю сумма на счету не последнее дело имеет,40000 у меня склейка прокатывала,а больше сотни уже хер прокатилоКогда стали про номер спрашивать у меня сердце провалилось на балансе больше сотни,а номер не мой.Пользуюсь яндекс-деньгами.Синий фон.Но проскачило+фотошоп на фоне переписки вставленный паспорт.Говорят тут как попадёшь 50/50 к какому менеджеру по проверке.Один **** примет,другой скажет хрень перефоткай,или что рисовка.
ага,только нумерация акков сквозная,линия общая,новый синий сайт подогнали под красный,а так вообще отношения не имеютМожно ли иметь аккаунт в фонбет красном и фонбет синем? Не будет ли это считаться как мультик? Писал в поддержку фонбет ком (синего), ответили что к фонбет ру отношения не имеют, но все же?
могут отдать,а могут в течении этих трех дней как бы случайно запросить перефоткать какое нибудь фото ,типа качество не устроило,на самом деле-проверяют -держишь ли ты дропа за яйцы,у меня был случай ,отправил фото на фоне переписки охуенного качества,попросили прислать в более хорошем качестве,послал более хуевое качество -прокатило,так что только ручной ****Парни подскажите..
Поставил вчера вилку 7% на us open после неё порезали и заблочили выплату но ставить можно 500-1000 р
попросил фотки паспорт,просвет,у лица,на фоне переписки.**** старый фотки сделаны были в декабре а на фоне переписки oтpиcoвал.Говорят мол предоставте более свежие фото ну поменял мет.данные и отправил сказали напишите через 72 часа.Скажите что ожидать от них?Будут просить ещё фото более лучшего качества?или есть вероятность что отдадут?