- Реакции
- 24
- Баллы
- 8
Возврат не минус, 2 тайм полностью засушили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возврат не минус, 2 тайм полностью засушили.
1-1Нет подходящих сигналов. Сегодня вижу только один.
Футбол. Франция. Первый дивизион - Женщины. Сент-Этьен (Ж) - Лилль (Ж)
Просадка в матче по ТБ 2.75-3-3.25-3.75-4.5
Посмотреть вложение 8408
Валуйно общий ТБ 3 за 1.80
Исландия немного подкачала, там последние 2 гола были забиты на 88 и 90й минуте, тотал немного не доехал. А в остальном картина по просадке на ТБ была верная.Забавно, что вчера было еще 3 матча на мало знакомые мне лиги, где хорошо упали кэфы на тотал, однако я посчитал взять женский футбол, т.к. знаю что там чаще ******ается тотал, да и по статистике этот матч смотрелся верховым. По итогу те 3 матча ******ают тотал Б. с запасом, а матч который выбрал я пролетает мимо, хотя на 53 минуте было 1-1. Однако нужно признавать поражение. Сегодня иду по такому же сценарию, но беру сразу 3 разных матча.
Посмотреть вложение 8414
Как то все максимально быстроИсход брал вчера, по кэф 2.09-2.12, сегодня на ТБ 3 дают уже 1.90 что тоже кстати не мало важный момент на будущие, рассматривать некоторые исходы за 1-3 суток до события.
Посмотреть вложение 8417
Итого 6 мячей за матч. Исход ТБ 3 брал вчера, под кэф 2.1, перед матчем он упал до 1.65, не сомненно нужно подбирать именно такие матчи.Как то все максимально быстро Посмотреть вложение 8418
Если без разборов частных случаев, как этот — то больше вероятность встретить дог в условной третьей лиге Вьетнама, где игроки играют за миску риса. В европейских центральных дизионах, если это и возможно, то стоит таких денег, что буквально пару челиков распределяют пару лимонов между БК и бастаребят это смешно, чистой воды лудамания, ставить на дивизионы десятых лиг и прочего шлака, в лайве, делая подпись - что это дог