Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нужны только ЛИЧНЫЕ МИНУСОВЫЕ.Добрый день, продаю аккаунты 1х и клоны, оптом и в розницу, аккаунты верифицированы телефон не привязан к аккаунтом ip везде разные.
Аккаунты новые, без депов, с одного аккаунта можно вывести до 20К чистыми (проверял лично).
Цена: 500 рублей акк (у меня самые дешёвые акки на рынке, можно через гаранта).
Telegram: @Biill
Есть мой олимп но он будет тебе дорого стоить , на нем на всю жизнь слито больше 3 млн рублей а то и больше ! Тыс 30-40 будет стоить на мои данные причёмНужен фонбет с минусом 200к и выше за последние ТРИ месяца!!
Мало кто цуписный олимп покупает. Обычно оффшор берут, там такое не требуютВсем привет друзья товарищи . Подскажите - а то я не в курсах .
Как можно продать аккаунт БК Олимп - если мне черным по белому - при просьбе поменять номер телефона написали : фото номера телефона ( старая сим кaртa) с договором сотового оператора подтверждения блокировки сим кapты , а новый чтобы договор был ( номер ) на твое имя !?
И второе - никому , вообще никому не нужен premiumbull.com - !??
Минусовости на нем нет , но есть огромный минус на его бабушки bwin ?
Знаю твой ник))Пиши мне в Telegram @RoyalBetki365, у меня всегда в наличии.
Есть акк леон в лайв лимит от 60000.интересует, пиши в на почту [email protected]Покупаю Аккаунты Букмекерских контор.
-Леон ком с макс ставкой в лайве 60к
- Олимп ком с минусом 100к за месяц
- Фонбет ру с минусом 500к за 3 месяца
- Фонбет ру с ограничением максимальной ставки до 1000 Фонбет порезаный до 1000
- Лигу ставок ру с минусом от 500к либо VIP
- Винлайн ру с минусом от 500к
- Зенитбет с минусом 200к за 3 месяца. - Хбет VIP и только VIP!!
- 1Xставку с минусом от 1 млн..
Имеется множество успешных сделок.
Достойная оплата.
@bk_skup