Value Betting Куплю аккаунты с пополнением betway.es для послегола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
И можете остановиться писать , БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ🤣

Мои темы все закрыты !!! Не ищу никого!!! Всем спасибо !!!

И можете остановиться писать , БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ🤣
Ты не работаешь потому что не можешь работать с людьми. Ты же вчера ради шаурмы у гастарбайтеров на коленях перед ними стоял и брал в рот то что они предложили. А сейчас заработав 1000$ считаешь себя первым после Бога. Хотя ты обычный кнопочник.

Кстати на счет твоих выдумок , солевой еа7 который писал гадости выше, спроси у него скока я зарабатываю в сутки, вот ради интереса спроси )

Мои темы все закрыты !!! Не ищу никого!!! Всем спасибо !!!
А тут больше твоих тем больше не осталось, ты кому это пишешь, солевой? Зачем писать в теме которую ты не создавал и связана она с обучением послегола. Прокурил свои мозги

У тебя каша в горле встанет.

Кстати на счет твоих выдумок , солевой еа7 который писал гадости выше, спроси у него скока я зарабатываю в сутки, вот ради интереса спроси )
Опять твои понты. Я открою для тебя мир , что твой заработок интересует только тебя и твоих шлюх. Остальным тут похую

Да пишите Вы а Не Я заметь. Ты один раз написал фидбэк но и все че ты. Просто тебя занозило что выебу эту бк я а не мы с тобой вместе.

Изучили уже твои истории ставок, сказали все поняли люди, жду результат. Скину тебе потом балансы ;)

Изучили уже твои истории ставок, сказали все поняли люди, жду результат. Скину тебе потом балансы ;)
Про каких людей ты пишешь, бедовая ты головушка? Ты же нормально вести беседу не можешь с клиентами, которые тебе прибыль приносят. Ты никак понять не можешь ,что тебя здесь в защиту никто не вступился за всю историю наших переписок. Только негатив добавляется от тех кто с тобой сталкивался.

Бро завязывай… Я же написал пока, твоими словами пердак у тебя горит, что проебал Варик. Если честно, Я думал ты образумишься и на диалог пойдешь это правда. А тот который пишет сверху коммент за меня ему лучше вообще молчать в тряпочку после его действий. Я даже сейчас охуел что он написал, бля не понимая если выложим наш опыт знакомства и на начальных этапах как я ему руку протянул, то это пиздец тупо с его стороны что то писать. Кстати за людей ты говоришь доказывать Я никому ничего не буду. На твои выражения, Я ответил по поводу скока я делаю денег, спроси у чела выше кто писал гадости за меня И кстати у него и спроси заодно у кого он интересовался по поводу меня прежде чем заряжать деньги мне - И ВСЕ ПРИДЁТ В КРУГИ СВОЯ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу