Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро завязывай… Я же написал пока, твоими словами пердак у тебя горит, что проебал Варик. Если честно, Я думал ты образумишься и на диалог пойдешь это правда. А тот который пишет сверху коммент за меня ему лучше вообще молчать в тряпочку после его действий. Я даже сейчас охуел что он написал, бля не понимая если выложим наш опыт знакомства и на начальных этапах как я ему руку протянул, то это пиздец тупо с его стороны что то писать. Кстати за людей ты говоришь доказывать Я никому ничего не буду. На твои выражения, Я ответил по поводу скока я делаю денег, спроси у чела выше кто писал гадости за меня И кстати у него и спроси заодно у кого он интересовался по поводу меня прежде чем заряжать деньги мне - И ВСЕ ПРИДЯТ В КРУГИ СВОЯ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ
Ты думаешь, что ты единственный кто может сделать африканские конторы? Я готов за рубиться на 5 кусков зелени через гаранта, что у меня будет необходимое количество африканских аккаунтов на любые конторы которые я захочу. Готов ли ты пойти со мной на спор? Ты не единственный на этом рынке, и продавцов достаточно становится. Ты в этом не исключительный.Бро завязывай… Я же написал пока, твоими словами пердак у тебя горит, что проебал Варик. Если честно, Я думал ты образумишься и на диалог пойдешь это правда. А тот который пишет сверху коммент за меня ему лучше вообще молчать в тряпочку после его действий. Я даже сейчас охуел что он написал, бля не понимая если выложим наш опыт знакомства и на начальных этапах как я ему руку протянул, то это пиздец тупо с его стороны что то писать. Кстати за людей ты говоришь доказывать Я никому ничего не буду. На твои выражения, Я ответил по поводу скока я делаю денег, спроси у чела выше кто писал гадости за меня И кстати у него и спроси заодно у кого он интересовался по поводу меня прежде чем заряжать деньги мне - И ВСЕ ПРИДЯТ В КРУГИ СВОЯ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ
Про какой диалог ты пишешь? Если я тебе пытался в нашем последнем разговоре дать понять что ты выходишь за рамки этикета и хотел с тоьой об этом обговорить Ты помнишь что мне ответил? Помнишь, прекрасно помнишь. Помнишь как ты оухевшим голосом мне приказывал здесь на форуме настрочить отзыв о том как ты "решал" вопросы с верификацией? Помнишь как ты истерил по причине моего вопроса с переводом денег, хотя ты там ни слова не черкнул что ты сильно занят, и не предупредил меня?И Я тебя ни где не оскорблял , воздух но реально воздух был у тебя. Ты пишешь солевой , Я ее даже в живую не видел. Пердак горит не у меня, а у тебя и ты это прекрасно понимаешь. Лучше бы на диалог пошел, чем гадости писать и показывать людям кто воздух.
Я показываю тебе аккаунт на те африканские конторы которые мне уже сделали. И ты дальше платишь мнеТакс а тут интересно становится, тебя за язык сейчас никто не тянул!!! ЛЕТС ФАКИНГ ГОУ БРО за 5к$ оба в гарант. Давай теперь при всех говорить о деталях
Да которые сделали они отьебаны , че ты переобуваешьсяЯ показываю тебе аккаунт на те африканские конторы которые мне уже сделали. И ты дальше платишь мне
О чём ты пишешь? Ты не всасывыешь? Я писал о том что я могу спокойно найти продавца африканских контор . Который сделает регистрацию и депозит и вывод. Готов на это поспорить? А работать на тебя мне на хрен это не упало. Я могу и без тебя спокойно делать свои дела2 акка в сутки с пн по чт , с пт по пн(не включая) по 3-4 акка в сутки. Балансы мои будут НО ты ложишь и балансы в гарант тоже, и ты отвечаешь не только за баланс но и за профит тоже , если тебя скаманут что бы Я ни где не вьебался.
Вот теперь все встало в круги свояЯ показываю тебе аккаунт на те африканские конторы которые мне уже сделали. И ты дальше платишь мне
Еще раз прочти сообщение. Я написал что ты не последняя *****нция кто может сделать аккаунты африканских тконтор. Ты всего лишь Посредник , прокладка и не более тогоДа которые сделали они отьебаны , че ты переобуваешься
На таких же условиях как Я с тобой работаю. Короче все ясно, бк которые ты предлагаешь отьебаные и мне не интересны.О чём ты пишешь? Ты не всасывыешь? Я писал о том что я могу спокойно найти продавца африканских контор . Который сделает регистрацию и депозит и вывод. Готов на это поспорить? А работать на тебя мне на хрен это не упало. Я могу и без тебя спокойно делать свои дела
Я первоисточник, который 4 года жил в Африке и сам настроил все.Еще раз прочти сообщение. Я написал что ты не последняя *****нция кто может сделать аккаунты африканских тконтор. Ты всего лишь Посредник , прокладка и не более того
То что встало это радует. Готов поспорить что у меня будут аккаунты африканских контор или опять напишешь что продажи закрыты и попрощаещьсяВот теперь все встало в круги своя![]()
Так давай на сделку нашу заходи, заработаешь норм, ты же понимаешь. Думаю ты даже неделю или даже день два и тебя перевернут(заскамят)Еще раз прочти сообщение. Я написал что ты не последняя *****нция кто может сделать аккаунты африканских тконтор. Ты всего лишь Посредник , прокладка и не более того
В кусты бежишь. Понимаешь что есть те кто может обеспечить необходимые условия по конторам. И твоя эксклюзивность теряется в этом . И ты становишься на хер никому не нужнымНа таких же условиях как Я с тобой работаю. Короче все ясно, бк которые ты предлагаешь отьебаные и мне не интересны.
Уже среди всего текста можно прочесть насколько ты высокого мнения о себе и что думаешь о других продавцов контор.Так давай на сделку нашу заходи, заработаешь норм, ты же понимаешь. Думаю ты даже неделю или даже день два и тебя перевернут(заскамят)