Value Betting Куплю аккаунты с пополнением betway.es для послегола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе больше скажу, они под моим руководством тебе писали, чтобы тебя проверить . Ты думаешь почему они так легко сказали кто тебе дал твой тг?)
Не легко дали это первое - я вытянул шантажом с них ! А второе ТЫ БИЛ В ГРУДЬ И ГОВОРИЛ НИКОМУ НЕ ДАВАЛ А СЕЦЧАС ГОВОРИШЬ ДАВАЛ - ЗНАЧИТ ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Отвечаю на твой вопрос почему Я себя так веду, бро ты знаешь скока я делаю денег, если бы так делал ты даже не протягивал руку а Я ее тебе и твоей жене протянул , чтобы ты потом оскорбил меня и на это у меня была реакция
Я сказал что ты кокс долбишь, потому что у тебя настроение меняется по тысячу раз на дню и ты мне сам говорил что ща поедешь сделаешь пару дорожек + бошечки, я тебя ни разу не матом не написал и тд , а ты вечно не еби мозг и так далее позволял себя оскорблять меня

Что ты мне заплатил? Я с тобой ничего не заработал чувак, просто признай тот факт что ты не умеешь общаться с людьми и все)
Признаю ок, не умею общаться. Ты когда за меня спрашивал у людей с ОГРОМНОЙ РЕПОЙ , тебе так же сказали Артем не умеет общаться с людьми и мы с ним почти год работаем

Ты
Я сказал что ты кокс долбишь, потому что у тебя настроение меняется по тысячу раз на дню и ты мне сам говорил что ща поедешь сделаешь пару дорожек + бошечки, я тебя ни разу не матом не написал и тд , а ты вечно не еби мозг и так далее позволял себя оскорблять меня
Ты реально далбаеб , я тебе говорил я стока денег сделал ЧТО СЕЙЧАС БЫ ОСТАЛОСЬ ТОКА КАК КОРОЛЮ КОКОСА И МАРГАРИТКУ КОКТЕЛЬ

Не легко дали это первое - я вытянул шантажом с них ! А второе ТЫ БИЛ В ГРУДЬ И ГОВОРИЛ НИКОМУ НЕ ДАВАЛ А СЕЦЧАС ГОВОРИШЬ ДАВАЛ - ЗНАЧИТ ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ
Ты ответь почему другие то люди на тебя жалуются и у них такие же проблемы как и у меня, в твоем общении и отношении с людьми, а они то профи в беттинге ) как ты это прокомментируешь перепалку с мартом, вот чувак тоже про тебя отзыв писал и ты с ним тоже умудрился испортить отношения своим поведением

Ты со мной заработал бы больше если бы не вытаскивал деньги раньше времени и быстро бы научился работать в той работе которую давал

Ты ответь почему другие то люди на тебя жалуются и у них такие же проблемы как и у меня, в твоем общении и отношении с людьми, а они то профи в беттинге ) как ты это прокомментируешь перепалку с мартом, вот чувак тоже про тебя отзыв писал и ты с ним тоже умудрился испортить отношения своим поведе

Значит ты не внимательно читаешь

Ты со мной заработал бы больше если бы не вытаскивал деньги раньше времени и быстро бы научился работать в той работе которую давал
А что с мартом ты скажи в итоге или хочешь сказать что он тоже выдумал про твое поведение? и нахуя ты меня вообще приплел сюда я уже забыл про тебя, то что про тебя кто-то что-то пишет не означает что это делаю я.

А что с мартом ты скажи в итоге или хочешь сказать что он тоже выдумал про твое поведение? и нахуя ты меня вообще приплел сюда я уже забыл про тебя, то что про тебя кто-то что-то пишет не означает что это делаю я.
Стоп , а как ты понял что ЭТО ПРО ТЕБЯ?!!!

Я не указывал ни где что это ты и твой тг не указывал

Че опять вьебался ?! Заврался потому что !!!

захожу тут от тебя сообщение в мой адрес , где ты меня приплел перечитай что ты ыпишешь для начала

Отвечаю на твой вопрос почему Я себя так веду, бро ты знаешь скока я делаю денег, если бы так делал ты даже не протягивал руку а Я ее тебе и твоей жене протянул , чтобы ты потом оскорбил меня и на это у меня была реакция
Разговоры про вентиляторы, про деньги, про воздух и т.п. В общем у этого " великого продажника" словарный запас крутится вокруг нескольких вещей.
Лучше пиздуй отсюда в свою пещерку и кстати могу порекомендовать хороший рехаб. Там тебя хорошо примут

Услышал вас , спасибо за фидбеки✌️

Он даже "я" пишет с большой буквы. При этом несколько раз. Да у него мозги текут, ему скоро в палату рядом с Наполеоном

я тебе сейчас покажу . Я уже и забыл о существовании до твоего этого сообщения)
1755664613590.png

Это уже не уместно , продажи закрыты. А если интересно тебе, у человека который в дискуссии со мной, спроси он тебе будет справочным бюром и озвучит 👍😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу