Value Betting Куплю аккаунты с пополнением betway.es для послегола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже не уместно , продажи закрыты. А если интересно тебе, у человека который в дискуссии со мной, спроси он тебе будет справочным бюром и озвучит 👍😂
Опять появился))) как собачка, достаточно только сигнал отправить , как ты тут хвостом виляешь, и лаешь только

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Это уже не уместно , продажи закрыты. А если интересно тебе, у человека который в дискуссии со мной, спроси он тебе будет справочным бюром и озвучит 👍😂
Потому что за такую чепуху никто впрягаться не будет. Ты сплошной ноль, кнопочник на солях,на ***едроне. Поэтому ты и один. Кроме вентилятора, воздуха , бабок и дерьма у тебя ничего нет внутри

Не ну дура дурой ты. У меня слов больше нет. Ладно всё всё видели кто воздух гоняет . 5к он зарядит решил 😂😂😂ахаха сразу переобулся

Ладно чепуха ты это понятно , перхоть…

Не ну дура дурой ты. У меня слов больше нет. Ладно всё всё видели кто воздух гоняет . 5к он зарядит решил 😂😂😂ахаха сразу переобулся
Давай через гаранта. Я тебе покажу что новые зарегистрированные аккаунты аккаунты с депозитом. Что мне их сделали. И гарантируют вывод денежных средств Вся сделка через гаранта и что поставщик будет нести ответственность за баланс и он восстановит если деньги с аккаунта исчезнут. И брать они будут всего лишь 20% .
Ты солевой, должен понять что ты в этом деле не единственный, таких продавцов не так трудно найти. Сложнее найти того человек который сможет с ними работать. Вот тебе солевому сложно. Потому что если для выполнения задачи требуется более сложные вычисления чем 2+2 то ты тут теряешься и можешь только пососать большой дилдо.
Готов на 5 к со мной за рубиться? Или как сучка будешь вилять жопой и тему менять?

Ты кому это оьращаещься? Кто должен видеть? Ты на хрен на этом форуме никому не сдался. Ты уже запятнал свою репутацию коричневыми выделениями, и здесь ты только напоминание как можно все просрать.

Давай через гаранта. Я тебе покажу что новые зарегистрированные аккаунты аккаунты с депозитом. Что мне их сделали. И гарантируют вывод денежных средств Вся сделка через гаранта и что поставщик будет нести ответственность за баланс и он восстановит если деньги с аккаунта исчезнут. И брать они будут всего лишь 20% .
Ты солевой, должен понять что ты в этом деле не единственный, таких продавцов не так трудно найти. Сложнее найти того человек который сможет с ними работать. Вот тебе солевому сложно. Потому что если для выполнения задачи требуется более сложные вычисления чем 2+2 то ты тут теряешься и можешь только пососать большой дилдо.
Готов на 5 к со мной за рубиться? Или как сучка будешь вилять жопой и тему менять?
Давай встретимся и на видео запишем встречу нашу и отправим сюда, готов? Я тебя переверну за такие слова

Ты животное не принимаешь что мне выебанные бк не интересны, ты сделай которые мне нужны африканские и гоу в гарант , лучше встречу подзадушу тебя , приведу в чувство как нужно общаться

Перед сделкой как подзадушу сначала

И сделаю тебя сучкой и это не воздух, просто гоу встретимся, ответишь сном за свои высказывания

Давай встретимся и на видео запишем встречу нашу и отправим сюда, готов? Я тебя переверну за такие слова
Давай. Приезжай. Москва, метро Тверская. Пиши время на выходные. И посмотрим какой ты не "клавиатурный герой". И твой авторитет я сломаю об асфальт.

• Like
Реакции: EA7
Принял, буду в мск, отпишу и чекнем как ты можешь че об асфальт 👍

Давай. Приезжай. Москва, метро Тверская. Пиши время на выходные. И посмотрим какой ты не "клавиатурный герой". И твой авторитет я сломаю об асфальт.
Там ты за свои слова ответишь сначала а после об авторитете…

Я же тебе написал , в шары ебешься или че?! Как буду в мск отпишу. С кем Я буду тебя это не должно волновать. К делу перейдем как ответишь за слова при людях.

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу