Тебе же вроде есть чем заняться мммммм???а они не рип? жду стратегию работы в лс :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебе же вроде есть чем заняться мммммм???а они не рип? жду стратегию работы в лс :)
Сам не вилкую(а они не рип? жду стратегию работы в лс :)
Че за инсайды?!?!? Чем он сейчас занимается?!?!?!?!Тебе же вроде есть чем заняться мммммм???
Он же по теме Новатора работает)) Время должно не хватать на такие пустяки, как вилки)Че за инсайды?!?!? Чем он сейчас занимается?!?!?!?!
"Интересный" матч в субботу. Футбол. Информация достаточно надежная. Нет аккаунтов БК. Знаете кому можно доверять кто мог бы сделать ставку за 25% от суммы выигрыша ПОСЛЕ МАТЧА на Qiwi? Информация о матче в пятницу в 20:30Он же по теме Новатора работает)) Время должно не хватать на такие пустяки, как вилки)
ЗЫ Везде Вам инсайды мерещатся☺☺
Сам хочу тему взять, но боюсь, что завязка идет на пару контор, где вериф на отыгрыш еще пока не подкрутили, вот и ***** не нужны. Ничего не утверждаю, с темой не знаком, сугубо мои влажные фантазии
вопрос к кому? и как это касается данной темы?А бк которые во втором цуписе, что б зарегать просто киви по сути авторизированный нужен?По сути **** и не нужен, просто нужно киви купить, я прав?
если бы мне по данной теме нужны были гарантии, я бы их получил, но я в такое не играю, почитай началоБобику гарантии нужны
можно обсудитьСкорее всего знаю, в чем заключается схема автора, поработал по ней года пол назад или даже 9 месяцев, единственное из-за чего эта тема мне может быть интересна - это антидетект, можно ман по антидетекту отдельно приобрести?
А ниже и не надоЦена на текущий момент 20 000.
Ниже не будет.
И не курс. И не возьмем.А ниже и не надо
Мы по такой возьмем
Но не сейчас. И не здесь. И не у тебя.
К тому, что я попросил откликнуться пользователей твоей стратегии гарантированных 3000 баксов из 300 в месяц, и тишинаИ не курс. И не возьмем.
к чему пост?)
а ты не подумал, что это людям нафиг не надо тебе откликаться? Кто-то сидит зарабатывает, а кто-то ты.К тому, что я попросил откликнуться пользователей твоей стратегии гарантированных 3000 баксов из 300 в месяц, и тишина
Какие выводы отсюда следуют?
Нет, я подумал, что ты лохов разводишьа ты не подумал, что это людям нафиг не надо тебе откликаться? Кто-то сидит зарабатывает, а кто-то ты.
Отпишитесь люди, которые за первый месяц с 300 баксов сделали 3000
Или отправляйте ТС в скам
Бобику гарантии нужны
попросил ты откликнуться прикрываясь Бобиком, а так как граждане понимают, что по данной теме мне гарантии в хрен не вперлись, то и промолчали, научись спрашивать нормально, тогда возможно ответы и получишьК тому, что я попросил откликнуться пользователей твоей стратегии гарантированных 3000 баксов из 300 в месяц, и тишина
Какие выводы отсюда следуют?
возможно и так. Но я не сдаюсь.Нет, я подумал, что ты лохов разводишь
Верней, пытаешься
Но, походу, никто и не клюет
ммм, што?возможно и так. Но я не сдаюсь.