- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
не было таких предпосылок.Могут ли фрибеты из вашего списка стать не актуальными в ближайшее время? Например с 1 января..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не было таких предпосылок.Могут ли фрибеты из вашего списка стать не актуальными в ближайшее время? Например с 1 января..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ! ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ПИСАТЬ ПРОСИТЬ КУПИТЬ ЭТУ СХЕМУ, И ОБЕЩАТЬ АВТОМАТИЗАЦИЮ И ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
АВТОМАТИЗИРОВАТЬ НАШ АНТИДЕТЕКТ НЕВОЗМОЖНО! ВЫ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ!
ЗНАЙТЕ,ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОИСКИ ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО СКАМЕРА ВЛАДИМИРА РАДАЕВА!
МЫ С НИМ ОТКАЗАЛИСЬ ИМЕТЬ ДЕЛО, ТЕПЕРЬ ОН ПЫТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ ПОЛУЧИТЬ СХЕМУ!
ты долбаеб. тебя нахуй шлют, а ты говном обмазываешься и радуешьсяКак я рад снова видеть свое имя на этом форуме, моё эго довольно.
Но как же я был удивлен увидеть почти положительный отзыв о твоем товаре от Бородоча, ведь ты продаешь схему, которая через 3 дня сломается, если я ее автоматизирую. Как же так выходит, не понятно.
А то, что твою схему нельзя автоматизировать - тут ты только показал свой непрофессионализм. Я начал заниматься автоматизацией, когда тебя еще на рынке не было, и то что я СКАМЕР, не делает твою схему неавтоматизируемой))
И я не собирался покупать схему у тебя с другой телеги, просто мне было интересно, как ты можешь продавать схему, которая сломается через 3 дня, если я у тебя ее куплю и автоматизирую. Как ты теперь будешь ее продавать, не зная, купил ли её я или кто-то другой?)
Как я рад снова видеть свое имя на этом форуме, моё эго довольно.
Но как же я был удивлен увидеть почти положительный отзыв о твоем товаре от Бородоча, ведь ты продаешь схему, которая через 3 дня сломается, если я ее автоматизирую. Как же так выходит, не понятно.
А то, что твою схему нельзя автоматизировать - тут ты только показал свой непрофессионализм. Я начал заниматься автоматизацией, когда тебя еще на рынке не было, и то что я СКАМЕР, не делает твою схему неавтоматизируемой))
И я не собирался покупать схему у тебя с другой телеги, просто мне было интересно, как ты можешь продавать схему, которая сломается через 3 дня, если я у тебя ее куплю и автоматизирую. Как ты теперь будешь ее продавать, не зная, купил ли её я или кто-то другой?)
ты долбаеб. тебя нахуй шлют, а ты говном обмазываешься и радуешься
вырывать контекст из разговора, смотрю ты мастер.
разница в том, что ты предлагал мне сделать это. А я отказал тебе, потому как переживаю за людей, которым продал, чтобы они могли зарабатывать на этом всегда. А ты выставляешь меня уродом. Иди реально гуляй отсюда.Так ты же скинул те же самые скрины, что и я выше, в чем разница? В твоих скринах от тебя также информация, что тема сдохнет через 3 дня, если ее автоматизируют, что я не так написал?)
разница в том, что ты предлагал мне сделать это. А я отказал тебе, потому как переживаю за людей, которым продал, чтобы они могли зарабатывать на этом всегда. А ты выставляешь меня уродом. Иди реально гуляй отсюда.
Кстати, продажи далее ведутся только для людей, которые не новореги. И осталось всего 5 мест.
деньги верну. Это даже не обсуждается. Тем более, что большая часть клиентов работает с гарантом до профита.Так объясни мне пожалуйста, как ты будешь проверять, купил ли я у тебя схему или кто-то другой? Если я в закрытых чатах с других телег сижу, к которым есть доверие. На форуме есть аккаунты с репутацией и которые зарегистрированы давно. Как ты убедишься, что схему купил у тебя не я? Ведь если её куплю я и автоматизирую - то она сломается через 3 дня, и что ты тогда будешь делать с другими клиентами? Говорить не получилось, не фартануло?
я ж не тыГоворить не получилось, не фартануло?
деньги верну. Это даже не обсуждается. Тем более, что большая часть клиентов работает с гарантом до профита.
попахивает цИганством?Почитал тему, очень запутанно. Написано без ******, и тут же продаете комплекты, получается нам не нужны реальные ***** для видеоконференций, доп доков, а просто нужны ****? Так же Вы пишите, что схема не боится конкуренции и тут же, что продадите всего 10 экземпляров. Как-то не вяжется.
Хороший ответ. Главное в тему. Ну и телега нормальная, сутки вопрос висит, ни ответа ни привета. Так что обращайтесь.попахивает цИганством?
сделай скрин. Нет у меня новых сообщений. К чему это вранье? Все дописываются, кроме тебя. Странно.Хороший ответ. Главное в тему. Ну и телега нормальная, сутки вопрос висит, ни ответа ни привета. Так что обращайтесь.
Возможна работа с гарантом до профита?деньги верну. Это даже не обсуждается. Тем более, что большая часть клиентов работает с гарантом до профита.
так и работаемВозможна работа с гарантом до профита?