Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
там я уже был) везде деньги вернули) главное вопрос времениотгребай теперь, потом в 1хбет не забудь зайти, далее бетсити, что там из всадников апокалипсива осталось. Деньги тебе вернет теннеси уж со скрипом, акк то твой, главное предоставь все что требуют
Так сколько тебе дали вывести?****, была произведена коррекция вашего счёта на сумму выигрыша минус проигрышы ваших предыдущих счетов **** ***ргей и *** ториия. Можете выводить свой депозит в любое время.
- за эту херню сняли 2к и вывод открыли без верифа и тд.
я понял что нихуа не понял, можно разжевать для недалеких****, была произведена коррекция вашего счёта на сумму выигрыша минус проигрышы ваших предыдущих счетов **** ***ргей и *** ториия. Можете выводить свой депозит в любое время.
- за эту херню сняли 2к и вывод открыли без верифа и тд.
Как мне кажется в общем 2к сняли и все т. Е У чела получилось сейчас 17к банка вместо 19ктипо они тыкнули носом в твои прошлые два акка, посчитали общий минус, отобрали 2к и отдали бабки?
прошлые акки были минусовые , вот они посчитали общее кол-во депозитов - выигрыш и типа , чтобы я с 0 остался.типо они тыкнули носом в твои прошлые два акка, посчитали общий минус, отобрали 2к и отдали бабки?
Я так понял тебе нихуя не отдали и спалилипрошлые акки были минусовые , вот они посчитали общее кол-во депозитов - выигрыш и типа , чтобы я с 0 остался.
С 0 прибыли , а депозиты все возвращают , в итоге 17к на выводе стоятЯ так понял тебе нихуя не отдали и спалили
Ну бля, это очень неплохо даже, могли и послатьС 0 прибыли , а депозиты все возвращают , в итоге 17к на выводе стоят
Теперь гадай как обезопасить себя чтобы не спалитьсяС 0 прибыли , а депозиты все возвращают , в итоге 17к на выводе стоят
Не забывай, Марик быстро режут. Есть одна стратегия по марику, могу рассказать в ЛС) думаю будет интересноТак друзья всем привет!!!
теннеси тоько что вернули деньги и сегодня будет небольшой отчет !
напомню , что бaнк составлял 20548 из этой суммы админы теннеси вычли -2210р
и итоговый бaнк составляет 18338р
так что я продолжаю , в пару решил взять марик на замену теннеси.
там походу одна стратегия, не ставить на марикеНе забывай, Марик быстро режут. Есть одна стратегия по марику, могу рассказать в ЛС) думаю будет интересно
Хдтам походу одна стратегия, не ставить на марике