- Реакции
- 2,523
- Баллы
- 113
Ты в отчетах пишешь % к банку. Это относительно первоначального банка или банка до начала вилок в этом дне?тем не менее отчет готов
пришлось в пару взять 1хбет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты в отчетах пишешь % к банку. Это относительно первоначального банка или банка до начала вилок в этом дне?тем не менее отчет готов
пришлось в пару взять 1хбет
решил первоначального банка, чтобы люди понимали сколько в день можно делать примерно имея 4000рТы в отчетах пишешь % к банку. Это относительно первоначального банка или банка до начала вилок в этом дне?
Понял. Указывай это что ли в отчетах, чтобы больше вопросов таких не возникало.решил первоначального банка, чтобы люди понимали сколько в день можно делать примерно имея 4000р
еще танцую)) результаты жду, по результатам скажу лимиты урезали или нет)Ну что потанцевал с бубном?Выплатили?Ребят вообще скок у вас акк живет?
Можно поподробней что там произошло?- Четвертая вышла на +503 руб (ну оочень повезло, рисковал сильно)
там короче плечо просело, ждал-ждал и в итоге коэф вырос сильно, хотя могла и прогоретьМожно поподробней что там произошло?
иногда пишу общий % к банку. Лучше же будет увидеть 60% к банку чем увидеть 2345....xDDDDОбщий бaнк пиши тоже
Процент от 4к всегда?иногда пишу общий % к банку. Лучше же будет увидеть 60% к банку чем увидеть 2345....xDDDD
даПроцент от 4к всегда?
эмм..тут я с тобой не соглошусь.Ну так ты за день вилкуешь уже не 4к бaнк. И процент от общего стоит писать. Вообще как хочешь конечно)
Мне интересно.я уже выше писал, нахуй этот аттракцион ? долбится по 300р в день, закинь бабок и работай нормально, тут двой бложик с 200р нахуй никому не нужен
блог создан для начинающих, а у многих начинающих нет 100к руб для работы. Даже если и есть, я показываю людям, что даже с порезанными лимитами можно зарабатывать на дошик и шавуху.я уже выше писал, нахуй этот аттракцион ? долбится по 300р в день, закинь бабок и работай нормально, тут двой бложик с 200р нахуй никому не нужен