- Реакции
- 478
- Баллы
- 0
Вот это мой. Машина зверь. Три года ему.Посмотреть вложение 1048
Кажется я знаю почему все проголосовали за 300.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот это мой. Машина зверь. Три года ему.Посмотреть вложение 1048
Кажется я знаю почему все проголосовали за 300.
Назовем адептов этого сканера - трактористы)))Трактор- это вещь. По говнам прёт- как бешенный таракан.
Колхоз- рулит.)))))Назовем адептов этого сканера - трактористы)))
О повесь мне на авку шильдик тракторист) я буду новым адептом)Назовем адептов этого сканера - трактористы)))
Как будет сканер годный, сделаем)О повесь мне на авку шильдик тракторист) я буду новым адептом)
Этого сканера ещё в природе нет. Можь ваще не будет.)))) А ты уже в трактористы записываешься?О повесь мне на авку шильдик тракторист) я буду новым адептом)
а я в поддержку! мож скидку дадут как верному адепту)Этого сканера ещё в природе нет. Можь ваще не будет.)))) А ты уже в трактористы записываешься?
Куда ещё скидку с трёх сотен руб??)))))))))))а я в поддержку! мож скидку дадут как верному адепту)
мы евреи народ такой) нам даже халява дорого)Куда ещё скидку с трёх сотен руб??)))))))))))
ну да! яж не проф майнер) просто комп новый собрал! он майнет попутно) копеечка вроде а приятно)Два дня за 300руб??
Да главное чтоб не успел до порога окупаемости-комп черпанутся.ну да! яж не проф майнер) просто комп новый собрал! он майнет попутно) копеечка вроде а приятно)
Думаю это юмор админовЧто такое вишня?
Думаю не получится по 2 причинам:Всем дарова ! Времени действительно нет писать !
1)-300 в рублях Единоразово при скачивании - далее безлимит.
2) Вилки только прематч
3) На iOS - не катит -"Приложение не проходит требования AppStore" хотя можно что нить придумать
4) Действительно парсить с другого сервиса -тут Ты прав дружище ! и вот с какого и как https://ru.surebet.com/site/xml
5) По поводу дохрена таких - Мне нужна была мобильная удобная версия -Я для себя сделал - Думаю выкладывать в маркет \с ценой определяюсь!
Хочу услышать Ваши хотелки \может какой функционал особый нужен.
Калькулятор в планахВстроенный калькулятор можно приципить?