- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
2.) Скорей бы заметили представители конфессий , и предложили бы что нить свое ! Я готов платить за удобство и мобильность \ Но не на одном сканере не нашел мобильной удобной версии. Хотелось бы еще и с Push уведомлениями о новых событиях ! Но таких тоже не нашел .Думаю не получится по 2 причинам:
1. Учетка будет работать 24\7 - палево.
2. На форум постоянно заходят представители всех конфессий, и как только увидят эту тему то возьмут на заметку все акки по пункту 1.
Я ставлю в ППС редко но много -и этого на пиво с друзьями под матч хватает !
Готовлю мобильную версию именно для этих целей!
1.) Так я этим партнерам за это бабки плачу ежемесячно чтоб учетка работала стабильно 24\7\365. Иначе за что им платить !!!