- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не задрюкает бук? или на таких сумма ты пока в не его юрисдикции?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ага, пока я ему не интересенНе задрюкает бук? или на таких сумма ты пока в не его юрисдикции?))
Делает возвраты ставок.Олимп перерасчеты не делает?
Значит ничего не изменилось. Запарил олимп уже.Делает возвраты ставок.
Снижает кэф после ставки.
Снижение кэфа я ещё не видел (тьфу тьфу тьфу) а возвраты давали мне просраться уже не один разДелает возвраты ставок.
Снижает кэф после ставки.
Олимп перерасчеты не делает?
Но редко когда бывает что возврат наоборот прибыль приносят, у меня недавно ставка на фоне зашла и ещё олимп возврат сделалОлимп перерасчеты не делает?
Вечно не получится вилковать хоть как.Я все еще продолжаю подготовку к вилкованию, наверное по 100500 раз буду спрашивать одни и те же глупые вопросы: У меня блюфон на -200 тонн, как мне тихо мирно навилить и вывести какую никакую сумму филок, я так понимаю играть от 5 до 15 процентов, и на всякий шлак не ставить? Но если ставить на шлак, то тогда на какие суммы что бы не попасть в поле зрение Бука. Парни?
Думаю, если на топ события ставить будешь до подольше поживёт, а если на все подряд то порежут до 1-3к, но и с такими суммами можно вилковатьда я понял, я имею ввиду как мне тихо мирно навилить с синегофона свои пропопаненые лавэшечки)))
Цитирую своё сообщение в этой теме, на предыдущей странице: "Я все еще продолжаю подготовку к вилкованию, наверное по 100500 раз буду спрашивать одни и те же глупые вопросы: У меня блюфон на -200 тонн, как мне тихо мирно навилить и вывести какую никакую сумму филок, я так понимаю играть от 5 до 15 процентов, и на всякий шлак не ставить? Но если ставить на шлак, то тогда на какие суммы что бы не попасть в поле зрение Бука. Парни?
На предматчевую никогда не пробовал, но на лайве он у меня точно более 300 вилок держит минимум 1к на максималках, так что работать ещё можноЦитирую своё сообщение в этой теме, на предыдущей странице: "
Это точно. Проверил на личном опыте. Старый аккаунт, минусовой, долгое время не использовал, через неделю вилкования лимиты порезали до 1000 руб., хоть и не лез ни в какие 3-лиги, молодежки и товарняки и ставил от 2000 руб. до 5000 руб. на плечо. Правда на некоторые события дают поставить и больше 1000 руб., до 8-9 кило руб. Видимо спалился из-за не хватки опыта в вилках, т.к. ранее ими не увлекался. Пока вилковать на нем еще можно, но вот что дальше делать, хз, баланс уверенно на Фоне растет, выводить пока не рискую, боюсь, что отожмут всё что выше депозита и вернут только его."
Продолжил дальше вилковать и после 72-ой вилки обрубили до 500 руб. на любые события, если кэф ниже 2-х, если выше 2-х, то пропорционально уменьшается максимум. Работать уже не имеет смысла. Часть денег уже вывел без проблем за 3 минуты на Яндекс, част еще в ставках прематч висит. Вот такой у меня не удачный опыт с Фоном на своем аккаунте. Первая порезка после 25-ой вилки до 1000 руб. и вторая до 500 руб. после 72-ой вилки.
Я поэтому подробно и написал. Так что мой косяк, что запорол старый свой аккаунт. Но, я думаю основная моя ошибка была, что хоть аккаунт и старый, но несколько лет(!!!) я в него вообще даже не заходил - думал его уже аннулировали. А тут он ожил и со стороны букмекера конечно вызвал подозрение - резко пошли ставки и все на арбитражные ситуации, т.к. в большинстве вилок именно Фон был инициатором. Надо было месяц попапанить, а уже потом вилки ставить.На предматчевую никогда не пробовал, но на лайве он у меня точно более 300 вилок держит минимум 1к на максималках, так что работать ещё можно
на предыдущей странице ответ@Pablo , Ты начинал вилковать с 3000р. Как ты справлялся с тем, что деньги постоянно перетекают на какую-то БК, ты постоянно вводил/выводил средства ? Если да, то ты не боишься, что быстро порежут счет?