Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В лс ответилпочему минуса такие
какой смысл в этом дневнике, ты же тупо попанишь, сегодня хороший плюс завтра жирный минус в итоге просадишь все.Тематика форума немножечка другаяВсем привет. Вчера вилканул херово. Вот отчет за вчерашний день (напомню, что бaнк составлял 3888 р).
Итак отчет на сегодня:
Итого отчет за 24.09.2018 прибыль составила -388р. бaнк 3500 р.
- вилка с прибылью +90 р
- вилка с прибылью -400 р
- вилка с прибылью +500 р
- вилка с прибылью -97 р
- вилка с прибылью -450 р
- вилка с прибылью +66 р
- вилка с прибылью +350 р
- вилка с прибылью -246 р
- вилка с прибылью +73 р
- вилка с прибылью +91 р
- вилка с прибылью -80 р
- вилка с прибылью +110 р
- вилка с прибылью -265 р
- вилка с прибылью -130 р
По поводу скринов ставок я пока хз, т.к. это муторное дело на каждую вилку отдельные скрины делать, поэтому буду думать как быть...
я же указал, вести отчет вилок, я не призываю никого за этим следитькакой смысл в этом дневнике, ты же тупо попанишь, сегодня хороший плюс завтра жирный минус в итоге просадишь все.Тематика форума немножечка другая
Веди че хочешь. Никогда не знаешь чем все обернется.я же указал, вести отчет вилок, я не призываю никого за этим следить
Согласен с тобойВеди че хочешь. Никогда не знаешь чем все обернется.
В шапке темы указано же - «марафон, фонбет»Какие конторы юзаешь?)
Нет, ва-бaнк я не ставлю, да и прибыль средняя с вилок около 100р, а где завышенная прибыль от 200-400 р, то это либо 1плечо только ставил либо ловил кэф высокий.Ты проставляешь вилки ол-ин?)) т.е. всем банком который на счету в конторе? Вилки какой процент ставишь максимум?
Не пора ли Марафона сваливать, раз максимумы уже порезанны? а то запросят **** и зависнут деньги на 1-2 месяцаНет, ва-бaнк я не ставлю, да и прибыль средняя с вилок около 100р, а где завышенная прибыль от 200-400 р, то это либо 1плечо только ставил либо ловил кэф высокий.
Максы ставлю исходя от Марика (у него 750р Макс было)
До того как порезали до 750р примерно жил ставок 10-15, после того как 750 Макс сделали ещё ставок 40-50Извиняюсь, только что прочитал что ты уже ушёл с Марафона, а сколько вилок он у тебя прожил?
Какая анонимность на своих аккаунтахА анонимность какую используешь?
ПроксиА анонимность какую используешь?