- Реакции
- 61
- Баллы
- 28
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интересный ты какой то. Пусть мне напишут недовольные, а не странные скрины давай. Посмотрел по сообщениям, и увидел только одного кто начал работать с 30 мая. И который работает до сих пор, наверное любит минуса очень. Если это он то подтверди что лиКак и говорил
Ахах, че очком то задёргал?) И я и этот товарищ подтвердил что ты псина минусоваяИнтересный ты какой то. Пусть мне напишут недовольные, а не странные скрины давай. Посмотрел по сообщениям, и увидел только одного кто начал работать с 30 мая. И который работает до сих пор, наверное любит минуса очень. Если это он то подтверди что ли
Мне незачем чем то дергать. Подтверждений ещё не вижу. Напиши мне в тг или дай наш диалог, пока что ты просто воздух который общаться не умеет достойно. Я всегда на связи, и часто смотрю результаты покупателей на их устройствах, и ни у одного не вижу минуса по статистикеАхах, че очком то задёргал?) И я и этот товарищ подтвердил что ты псина минусовая
Мaxwell не ты ли это псина? Научись нормально разговаривать!Ахах, че очком то задёргал?) И я и этот товарищ подтвердил что ты псина минусовая
Глупая шкура, а я тебе разве разрешал писать мне в личку? Ты ж даже не человек, чья то вещь, видимо полностью бесполезнаяМaxwell не ты ли это псина? Научись нормально разговаривать!
я тебе в приватном режиме написал для oбмeна мнениями и чтобы сравнить, что там у тебя получается. Кстати ты мне до сих пор даже ничего не ответил, однако пытаешься ссылаться на наш "диалог". Может надо было сначала попробовать пообщаться?!
После первой попытки ссылаться на мое сообщение, я тебе ясно дал понять, что против публичной критики автора топика. Однако твои резкие комменты без доказательств или конкретных примеров просто ставят меня в недоумение...
У тебя есть что сказать? продемонстрируй свой опыт!
Ну и раз уж меня вписали делать отзыв, то придется что-то ответить:
я вроде как в этом комменте защищаю ТС, однако это не значит что у меня нет претензий. Однако все что я хотел сказать автору, я уже высказался в личных сообщениях. На что получил определенные разьяснения и гарантии, которые меня устроили и сейчас нужно время. У меня есть своя база, что мне не нравится, также есть слова опровержений от автора. Как оно будет на самом деле, покажет время. По началу я просматривал каждую ставку бота и могу сказать, что она выше рыночной и вроде как должен быть положительный результат. Но пока качели. И я все равно не исключаю невезение + работа на второсортных лигах летом.
На текущий момент я начал-таки плюсовать на рабочем акаунте! Как раз с появлением нормальных лиг. И вот уже начинаются топовые лиги, по работе на которых окончательно станет все ясно.
Хоть и с учетом стоимости настройки и оплаты бота я пока в минусе, до сих пор не вижу явных оснований для критики автора, также не вижу явных оснований для того чтобы оставить сегодня прям довольный отзыв...
На сегодня я не буду приводить никакую статистику или какие-то вещи, которые мне не понравились. Скажу так, что если следующие два месяца, будут иметь такой же результат, как предыдущие два месяца, то меня будет все устраивать! Так что ждите новый отзыв.
Если кто сейчас уже работает с ТС, то можете писать мне в личку для oбмeна мнениями.
Жалко тебя друг. Всего хорошегоГлупая шкура, а я тебе разве разрешал писать мне в личку? Ты ж даже не человек, чья то вещь, видимо полностью бесполезная
Не скули уже порванкаЖалко тебя друг. Всего хорошего