Value Betting Настройки для валуйных ботов

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
От этого, самая большая проблема это что бы бот ставил сумму полностью, а порой скачит и очень сильно. Я с этим ничего поделать не могу. Но ищу решения с разработчиками бота

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Этот же акк на дистанции в месяц, флет 20, с ликвидностью которая есть, и с хорошей

Вложения

• с норм ликвидностью (2).png
    с норм ликвидностью (2).png
    21.3 KB · Просмотры: 51
  • с плохой ликвидностью (2).png
    с плохой ликвидностью (2).png
    19.5 KB · Просмотры: 57
А теперь догоняем в калькуляторе рекомендуемый бaнк который я пишу в самом начале и сравниваем

Кому сложно, посчитаю вам:
С плохой ликвидностью доход за летний месяц - 47% месяц
Потенциальный с нормальной ликвидностью - 75% месяц

Ахаха такой воздухан пиздабольный, надеюсь тебя однажды выловят и на бутылку посадят за твои вскурареки

Ахаха такой воздухан пиздабольный, надеюсь тебя однажды выловят и на бутылку посадят за твои вскурареки
Ну напиши уже мне в ТГ, что ты как маленький. Прячешься что то, пишешь невпопад. Ждешь что админы тебя забанят или что?

Ну напиши уже мне в ТГ, что ты как маленький. Прячешься что то, пишешь невпопад. Ждешь что админы тебя забанят или что?
Ну ты ещё пожалуйся им, наскули как злые люди тебя унижают и тыкают мордой в ссанину

Получается, что при плохом раскладе за месяц с 14.07 по 14.08 бот заработал 22.300 рублей, что равняется 277$. Вычитаем подписку 100$. чистая прибыль 177$.
При хорошем раскладе за месяц 14.07 по 14.08 бот заработал 34.700р, что равняется 431$. Вычитаем подписку. Получаем 331$ Чистой прибыли.
И в будущем ликвидность будет только уменьшаться, так как продажи будут только расти?

Ну ты ещё пожалуйся им, наскули как злые люди тебя унижают и тыкают мордой в ссанину
Да я всё жду когда ты мне напишешь и покажешь что ты у меня покупал и как там дела у тебя. Да и в тг чатах бы тебя обозначить

Последнее редактирование:
Получается, что при плохом раскладе за месяц с 14.07 по 14.08 бот заработал 22.300 рублей, что равняется 277$. Вычитаем подписку 100$. чистая прибыль 177$.
При хорошем раскладе за месяц 14.07 по 14.08 бот заработал 34.700р, что равняется 431$. Вычитаем подписку. Получаем 331$ Чистой прибыли.
И в будущем ликвидность будет только уменьшаться, так как продажи будут только расти?
Как раз таки и решаем с разработчиками проблему ликвидности увеличением тайминга проставки, так как это и в моих и в их интересах. Они уже ввели эту функцию, но не полностью.
А сравнивать с беткой биржу, ну такое. Конечно бетка даст гораздо лучше, но и проблем доставит.
В моем же способе, главное вовремя продлевать подписку и когда нужно включать или выключать, не будет как на бетке

Скорее проблема даже не в самой бирже, а в том что бот быстро заканчивает пихать нужную сумму и идет дальше

На первый взгляд цифры 47% и 75% кажутся хорошими
НО! Такие цифры я могу получить максимум с банком в 500 баксов. С баланса в 1000 баксов на бирже я получу теже 177 баксов. Тут нужно считать прибыль не в процентах, а во флетах. Если прибыль за месяц была 177$ при сумме ставки 20$, то это +8.85 флетов чистой прибыли в месяц, при 331$ и сумме ставки 20$ уже 16.65 флетов. Если бы можно было брать ставки по 40$, уже было бы интересней и ощутимее прибыль. Но ликвидности не хватает. Отсюда не важен бaнк хоть 250$ хоть 2000 прибыль будет та же.
Получается, тебе никак не масштабировать ботов, поэтому продаешь.

Я не сравнивал с беткой. С биржей, на пассиве, без порезок любой плюс уже будет хорошим. Просто не вводи в заблуждение статами за 01.01-25.04. А показывай полную картину. Это вобще не кнопка бабло. И все тут не так сказочно

На первый взгляд цифры 47% и 75% кажутся хорошими
НО! Такие цифры я могу получить максимум с банком в 500 баксов. С баланса в 1000 баксов на бирже я получу теже 177 баксов. Тут нужно считать прибыль не в процентах, а во флетах. Если прибыль за месяц была 177$ при сумме ставки 20$, то это +8.85 флетов чистой прибыли в месяц, при 331$ и сумме ставки 20$ уже 16.65 флетов. Если бы можно было брать ставки по 40$, уже было бы интересней и ощутимее прибыль. Но ликвидности не хватает. Отсюда не важен бaнк хоть 250$ хоть 2000 прибыль будет та же.
Получается, тебе никак не масштабировать ботов, поэтому продаешь.
Я за масштабировал + люди которые взяли. Про сказку никто и не говорит. Все всё понимают и так же видят. Можно ставить и по 40 и по 100, но тогда разбег флетов будет очень ощутим. Мне достаточно, пассив есть пассив. И привел я тебе летний период где было по 3-5 ставок в день, а иногда ни одной. Кому интересен вариант возьмут, кому кажется что плохо, не проблема. Товар есть, покупатель найдется

стоп
не работать!

пацан с катушек поехал!
сначала делал красивые выборки за короткий срок с положительной статой
а теперь уже начал обвинять бота ЛИБЕРТИ в том, что бот говно, что результат плохой из-за бота

в нашей беседе, автор признает, что его настройки говно и что результат полностью провальный! но когда дело дошло до возврата средств он начал нести вот такую х9ету - "понимаешь, я сейчас запускаю параллельно другого бота, он уже сейчас показывает хорошие результаты отличные от бота либерти и вот после теста, если он уйдет в минус, я сделаю тебе возврат"
т.е. вы понимаете, человек вообще далек от ботоводства, для него "пара недель" - это уже результат!
как я уже ранее говорил, у меня много претензий к этому человеку, но получив некий удовлетворительный результат, который очень далек от обещанного, но все же положительный, я решил потерпеть, чтобы картина была более обьективной. На сегодняшний день 1159 ставок и работа бота с мая месяца.

щас буду перечислять звоночки, которые лично для меня неприемлемы:
1. совсем недавно на форуме один из участников не поленился посчитать его статистику и оказалось, что это прям явный нарисованный п5здеж. Автор конечно сьехал типо "раньше было хорошо". Но имея мой результат, я не сомневался что это наглый п5здеж
2. горе настройщик не понимает разницу между ликвидностью и вилочной или валуйной ситуацией. Напишу тебе - что высокая ликвидность рынка способствует большему возникновению валуйных ситуаций, но вовсе не гарантирует их возникновение! при этом даже на рынке с низкой ликвидность, могут встречаться большое количество очень жирных валуев и именно так чаще всего и бывает. Как пример, топовые матчи ЕПЛ почти у всех букмекеров как часы имеют одинаковые котировки, хотя рынка с большей ликвидностью представить сложно, в то же время какой-нибудь матч женских сборных, где половина рынков вообще пустые, может быть полностью перекошен!
3. С самого начала ТС тупо не смог включить бота! со словами "не знаю, у меня все работает, а у тебя что-то с интернетом или компом, не знаю...". я честно ахренел от такого расклада и начал мучать свой комп, чистить систему, отключать программы, ставить другой интернет кабель, пробовал прокси и очередное подключение этого "гуру настройщика" не дало никакого результата! Ну пришлось самому разбираться. За короткое время было ясно, что наш "настройщик" элементарно не знает что в боте надо выставлять и ошибка была прям очень явная, там надо было выставить ставку в одно плечо, а он везде выставил "вилки". ТС естественно начал нести ху6ту типо "ой там бота обновили, раньше и так все работало", но не могло так раньше работать! В этот момент я уже понял, что вписался явно не туда... Но наш мошенник хорошо прогрел акаунт, более пол года тусил на форумах и создал впечатление нормального продавца из-за отсутствия негативных отзывов.
4. Далее я зашел на сайт https://backtesting.oddscorp.com/ и решил протестировать его "чудесные настройки". Хочу передать привет команде oddscorp - наш ТС считает все ваши тесты дерьмом собачьим, которые никакого отношения к реальным результатам не имеют! А кстати реальный результат как раз и получился как у бектестинга! там будет скриншот.
5. как происходит настройка бота. Через неделю работы "настройщик" заходит на ваш ак через удаленный доступ, видит что в какой-то лиге пара савок в минус и решает занести всю лигу в черный список! Далее бот работает еще неделю, он снова заходит и снова заносит пару лиг черный список... я уже его прямо спрашиваю, что изменилось за две недели, что вся твоя годовая статистика была изменена аж два раза!??? он отвечает, что-то типо "ну там эти лиги и так были под вопросом, а теперь я точно решил их убрать". Чтобы вы понимали, это было лето и там и так особо не на что ставить, но еще через неделю, это чел заходит и добавляет всю Бразилию, а также все сборные +еще много чего в черный список! я молчу... И вот вишенка на торте, он говорит, что пятница и суббота криво сканируется и поэтому уходим в минус, поэтому их вообще надо отключить! ЕПТА И ТАК ставок почти не было, а теперь их ну прям совсем как обрезало! Мотивирует тем что изучая статистику, он пришел к выводу, что выходные вообще и раньше были под вопросом, а теперь прям совсем стали плохи! опять такая же х8ета как с лигами в черном списке. Я открыл статистику и посмотрел, что же повлияло на его решение и оказалось, что самый прибыльный день у меня суббота, а минус в пятницу даже в плюс перекрывался, а самый большой минус вообще в понедельник... Но потом пришло понимание, ему просто нужно чтобы у вас было как можно меньше ставок, чтобы ваш минус наступил не в ближайшее время!
6. и каждый раз складывается впечатление, что автор не понимает что делает. Что я нахожусь в эксперименте, который постоянно изменяется и корректируется вопреки здравому смыслу. Я уже предьявляю тс, что нет никакого намека на прибыль, что мы тупо катимся в минус. На что он меня заверил, чтобы я проработал до начала сезона и уже в зависимости от результата он сделает возврат! Запомните это, потому как автор оказался пи3даб0лом и никакого возврата не сделал!
7. автор разговаривает с поддержкой бота и для него делают специальную настройку - "время при котором бот продолжает искать пару на бирже" - и данная настройка регулируется временем до 300 секунд!
Так этот мошенник говорит, чтобы я у себя в настройках выставил 300секунд задержки "для обеспечения ликвидности"
У меня уже терпение кончилось, я пишу ему, что ты дурак? ты понимаешь что коф в момент нужной ситуации и коф через 5 минут, это вообще разные ставки и ничего общего с валуйной ставкой не имеет!!! Это просто последняя капля его идиотизма была.

И вот наступил сегодняшний день. с конца мая 1159 ставок (ставка по 20 евро). Спросите, а почему так мало!? Ну так наш мошенник все сделал, чтобы ставок было как можно меньше, чтобы не улететь в минуса в первый же месяц, чтобы удалось побольше нае6ать людей! (я тут общался с другим потерпевшим, так у него вообще в районе 500 ставок за все время, там если посчитаете обещанную прибыль, то при идеальном раскладе вам с трудом хватит оплатить подписку бота... ) На счету бота +106евро. С учетом оплаты подписки и прое6анного времени -200. А еще автор отказался возвращать деньги. Интересно, что автор хочет себя преподнести как ответственного и честного человека, хотя сам прямо пойман на пи3деже! И когда его носом ткнул в его же обещание, что если бот не даст положительный результат, то автор вернет деньги, наш мамкин пи3дабол сразу начал грубить и открыто послал меня! Видимо принципиальность закончилась.

НЕ РАБОТАТЬ! Надеюсь администрация выдаст для ТС метку предупреждения о мошенничестве!
его телега @Tvoi_666_Vlaslelin
хрен знает где этот мошенник еще отметился, кто знает, вставляйте ссылку на мой пост

п.с. чуда не случилось. Снова и снова любой кто продает тему, по факту продает вам мусор!
заработал легкие деньги, решил забить на гаранта, на хорошем настроении вписался в парашу, хотя не первый день на форуме...
а кстати гарант в таких темах вам бы не помог! как видите по графику, у нашего мошенника есть отрезок так называемой удачи, которая может произойти или не может. Так вот если она произойдет, то вы переведете мошеннику деньги из гаранта, а потом благополучно будете сливать ваш баланс + оплачивать подписку бота. А если удачи не будет, то хоть вы и вернете плату за "настройку", вы все равно уйдете в минус на подписке бота и минус на акаунте! Поэтому обходите стороной подобных пи3даболов!

Вложения

• Screenshot at Sep 02 03-32-34.png
    Screenshot at Sep 02 03-32-34.png
    269.6 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot at Sep 02 03-30-23.png
    Screenshot at Sep 02 03-30-23.png
    6.5 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot at Sep 02 03-02-56.png
    Screenshot at Sep 02 03-02-56.png
    43.9 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot at Sep 02 00-35-59.png
    Screenshot at Sep 02 00-35-59.png
    43.3 KB · Просмотры: 68
Ахахах, как я ранее и говорил, автор темы ебучий воздухан который в очередной раз публично обоссался и стоит обтекает

@bobik76
@MoCeBp
Сможете выдать горе продавану статус скам? По моему - более чем достаточно информации)

4. Далее я зашел на сайт https://backtesting.oddscorp.com/ и решил протестировать его "чудесные настройки". Хочу передать привет команде oddscorp - наш ТС считает все ваши тесты дерьмом собачьим, которые никакого отношения к реальным результатам не имеют! А кстати реальный результат как раз и получился как у бектестинга! там будет скриншот.

Я общался со многими ботоводами и с одним владельцем бота.
К сожалению, любой бэктестинг по "теоретическим ставкам", которые якобы могли бы быть проставлены и соответственно добавлены в стату -- действительно говно собачье. Чуть лаганул парсер - вот тебе миллион вилок, за пару секунд. можете посмотреть отдельные дни, убрав галочку с соответствия счета между бк - и увидитесь, что у вас в отдельные дни может быть 300 вилок с 30% доходностью, а в остальные дни 0

Бэктестинг должен проводиться по уже проставленным ставкам, т.е. должна быть выгрузка с аккаунта.
всё остальное актуально только если вы вручную проверяли сидели целый день парсер на лаги), а никто вам внутрянку свою не даст

вилочные сканеры показывают 30% минимум всякого говна - кто вилковал вручную, тот в курсе. А вся эта залупа учитывается в бэке, т.к. ее никто не проверил

Бэктестинг должен проводиться по уже проставленным ставкам, т.е. должна быть выгрузка с аккаунта.
всё остальное актуально только если вы вручную проверяли сидели целый день парсер на лаги), а никто вам внутрянку свою не даст

вилочные сканеры показывают 30% минимум всякого говна - кто вилковал вручную, тот в курсе. А вся эта залупа учитывается в бэке, т.к. ее никто не проверил
Абсолютно верно. Исторические данные не могут быть объективными.
Они обязаны проводиться на реальных данных с учетом всех манипуляций на веб-стороне каждой конторы отдельно. Аналитики прекрасно знают о существования "заднего числа". В противном случае, в будущем предстоит столкнуться с реальностями математического ожидания и устройства букмекерского рынка.

Бэктестинг имеет место быть, однако, в 98% случаях - это лудомания.

Назад
Сверху Снизу