Value Betting Настройки для валуйных ботов

От этого, самая большая проблема это что бы бот ставил сумму полностью, а порой скачит и очень сильно. Я с этим ничего поделать не могу. Но ищу решения с разработчиками бота

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Этот же акк на дистанции в месяц, флет 20, с ликвидностью которая есть, и с хорошей

Вложения

• с норм ликвидностью (2).png
    с норм ликвидностью (2).png
    21.3 KB · Просмотры: 25
  • с плохой ликвидностью (2).png
    с плохой ликвидностью (2).png
    19.5 KB · Просмотры: 27
А теперь догоняем в калькуляторе рекомендуемый бaнк который я пишу в самом начале и сравниваем

Кому сложно, посчитаю вам:
С плохой ликвидностью доход за летний месяц - 47% месяц
Потенциальный с нормальной ликвидностью - 75% месяц

Ахаха такой воздухан пиздабольный, надеюсь тебя однажды выловят и на бутылку посадят за твои вскурареки

Ахаха такой воздухан пиздабольный, надеюсь тебя однажды выловят и на бутылку посадят за твои вскурареки
Ну напиши уже мне в ТГ, что ты как маленький. Прячешься что то, пишешь невпопад. Ждешь что админы тебя забанят или что?

Ну напиши уже мне в ТГ, что ты как маленький. Прячешься что то, пишешь невпопад. Ждешь что админы тебя забанят или что?
Ну ты ещё пожалуйся им, наскули как злые люди тебя унижают и тыкают мордой в ссанину

Получается, что при плохом раскладе за месяц с 14.07 по 14.08 бот заработал 22.300 рублей, что равняется 277$. Вычитаем подписку 100$. чистая прибыль 177$.
При хорошем раскладе за месяц 14.07 по 14.08 бот заработал 34.700р, что равняется 431$. Вычитаем подписку. Получаем 331$ Чистой прибыли.
И в будущем ликвидность будет только уменьшаться, так как продажи будут только расти?

Ну ты ещё пожалуйся им, наскули как злые люди тебя унижают и тыкают мордой в ссанину
Да я всё жду когда ты мне напишешь и покажешь что ты у меня покупал и как там дела у тебя. Да и в тг чатах бы тебя обозначить

Последнее редактирование:
Получается, что при плохом раскладе за месяц с 14.07 по 14.08 бот заработал 22.300 рублей, что равняется 277$. Вычитаем подписку 100$. чистая прибыль 177$.
При хорошем раскладе за месяц 14.07 по 14.08 бот заработал 34.700р, что равняется 431$. Вычитаем подписку. Получаем 331$ Чистой прибыли.
И в будущем ликвидность будет только уменьшаться, так как продажи будут только расти?
Как раз таки и решаем с разработчиками проблему ликвидности увеличением тайминга проставки, так как это и в моих и в их интересах. Они уже ввели эту функцию, но не полностью.
А сравнивать с беткой биржу, ну такое. Конечно бетка даст гораздо лучше, но и проблем доставит.
В моем же способе, главное вовремя продлевать подписку и когда нужно включать или выключать, не будет как на бетке

Скорее проблема даже не в самой бирже, а в том что бот быстро заканчивает пихать нужную сумму и идет дальше

На первый взгляд цифры 47% и 75% кажутся хорошими
НО! Такие цифры я могу получить максимум с банком в 500 баксов. С баланса в 1000 баксов на бирже я получу теже 177 баксов. Тут нужно считать прибыль не в процентах, а во флетах. Если прибыль за месяц была 177$ при сумме ставки 20$, то это +8.85 флетов чистой прибыли в месяц, при 331$ и сумме ставки 20$ уже 16.65 флетов. Если бы можно было брать ставки по 40$, уже было бы интересней и ощутимее прибыль. Но ликвидности не хватает. Отсюда не важен бaнк хоть 250$ хоть 2000 прибыль будет та же.
Получается, тебе никак не масштабировать ботов, поэтому продаешь.

Я не сравнивал с беткой. С биржей, на пассиве, без порезок любой плюс уже будет хорошим. Просто не вводи в заблуждение статами за 01.01-25.04. А показывай полную картину. Это вобще не кнопка бабло. И все тут не так сказочно

На первый взгляд цифры 47% и 75% кажутся хорошими
НО! Такие цифры я могу получить максимум с банком в 500 баксов. С баланса в 1000 баксов на бирже я получу теже 177 баксов. Тут нужно считать прибыль не в процентах, а во флетах. Если прибыль за месяц была 177$ при сумме ставки 20$, то это +8.85 флетов чистой прибыли в месяц, при 331$ и сумме ставки 20$ уже 16.65 флетов. Если бы можно было брать ставки по 40$, уже было бы интересней и ощутимее прибыль. Но ликвидности не хватает. Отсюда не важен бaнк хоть 250$ хоть 2000 прибыль будет та же.
Получается, тебе никак не масштабировать ботов, поэтому продаешь.
Я за масштабировал + люди которые взяли. Про сказку никто и не говорит. Все всё понимают и так же видят. Можно ставить и по 40 и по 100, но тогда разбег флетов будет очень ощутим. Мне достаточно, пассив есть пассив. И привел я тебе летний период где было по 3-5 ставок в день, а иногда ни одной. Кому интересен вариант возьмут, кому кажется что плохо, не проблема. Товар есть, покупатель найдется

стоп
не работать!

пацан с катушек поехал!
сначала делал красивые выборки за короткий срок с положительной статой
а теперь уже начал обвинять бота ЛИБЕРТИ в том, что бот говно, что результат плохой из-за бота

в нашей беседе, автор признает, что его настройки говно и что результат полностью провальный! но когда дело дошло до возврата средств он начал нести вот такую х9ету - "понимаешь, я сейчас запускаю параллельно другого бота, он уже сейчас показывает хорошие результаты отличные от бота либерти и вот после теста, если он уйдет в минус, я сделаю тебе возврат"
т.е. вы понимаете, человек вообще далек от ботоводства, для него "пара недель" - это уже результат!
как я уже ранее говорил, у меня много претензий к этому человеку, но получив некий удовлетворительный результат, который очень далек от обещанного, но все же положительный, я решил потерпеть, чтобы картина была более обьективной. На сегодняшний день 1159 ставок и работа бота с мая месяца.

щас буду перечислять звоночки, которые лично для меня неприемлемы:
1. совсем недавно на форуме один из участников не поленился посчитать его статистику и оказалось, что это прям явный нарисованный п5здеж. Автор конечно сьехал типо "раньше было хорошо". Но имея мой результат, я не сомневался что это наглый п5здеж
2. горе настройщик не понимает разницу между ликвидностью и вилочной или валуйной ситуацией. Напишу тебе - что высокая ликвидность рынка способствует большему возникновению валуйных ситуаций, но вовсе не гарантирует их возникновение! при этом даже на рынке с низкой ликвидность, могут встречаться большое количество очень жирных валуев и именно так чаще всего и бывает. Как пример, топовые матчи ЕПЛ почти у всех букмекеров как часы имеют одинаковые котировки, хотя рынка с большей ликвидностью представить сложно, в то же время какой-нибудь матч женских сборных, где половина рынков вообще пустые, может быть полностью перекошен!
3. С самого начала ТС тупо не смог включить бота! со словами "не знаю, у меня все работает, а у тебя что-то с интернетом или компом, не знаю...". я честно ахренел от такого расклада и начал мучать свой комп, чистить систему, отключать программы, ставить другой интернет кабель, пробовал прокси и очередное подключение этого "гуру настройщика" не дало никакого результата! Ну пришлось самому разбираться. За короткое время было ясно, что наш "настройщик" элементарно не знает что в боте надо выставлять и ошибка была прям очень явная, там надо было выставить ставку в одно плечо, а он везде выставил "вилки". ТС естественно начал нести ху6ту типо "ой там бота обновили, раньше и так все работало", но не могло так раньше работать! В этот момент я уже понял, что вписался явно не туда... Но наш мошенник хорошо прогрел акаунт, более пол года тусил на форумах и создал впечатление нормального продавца из-за отсутствия негативных отзывов.
4. Далее я зашел на сайт https://backtesting.oddscorp.com/ и решил протестировать его "чудесные настройки". Хочу передать привет команде oddscorp - наш ТС считает все ваши тесты дерьмом собачьим, которые никакого отношения к реальным результатам не имеют! А кстати реальный результат как раз и получился как у бектестинга! там будет скриншот.
5. как происходит настройка бота. Через неделю работы "настройщик" заходит на ваш ак через удаленный доступ, видит что в какой-то лиге пара савок в минус и решает занести всю лигу в черный список! Далее бот работает еще неделю, он снова заходит и снова заносит пару лиг черный список... я уже его прямо спрашиваю, что изменилось за две недели, что вся твоя годовая статистика была изменена аж два раза!??? он отвечает, что-то типо "ну там эти лиги и так были под вопросом, а теперь я точно решил их убрать". Чтобы вы понимали, это было лето и там и так особо не на что ставить, но еще через неделю, это чел заходит и добавляет всю Бразилию, а также все сборные +еще много чего в черный список! я молчу... И вот вишенка на торте, он говорит, что пятница и суббота криво сканируется и поэтому уходим в минус, поэтому их вообще надо отключить! ЕПТА И ТАК ставок почти не было, а теперь их ну прям совсем как обрезало! Мотивирует тем что изучая статистику, он пришел к выводу, что выходные вообще и раньше были под вопросом, а теперь прям совсем стали плохи! опять такая же х8ета как с лигами в черном списке. Я открыл статистику и посмотрел, что же повлияло на его решение и оказалось, что самый прибыльный день у меня суббота, а минус в пятницу даже в плюс перекрывался, а самый большой минус вообще в понедельник... Но потом пришло понимание, ему просто нужно чтобы у вас было как можно меньше ставок, чтобы ваш минус наступил не в ближайшее время!
6. и каждый раз складывается впечатление, что автор не понимает что делает. Что я нахожусь в эксперименте, который постоянно изменяется и корректируется вопреки здравому смыслу. Я уже предьявляю тс, что нет никакого намека на прибыль, что мы тупо катимся в минус. На что он меня заверил, чтобы я проработал до начала сезона и уже в зависимости от результата он сделает возврат! Запомните это, потому как автор оказался пи3даб0лом и никакого возврата не сделал!
7. автор разговаривает с поддержкой бота и для него делают специальную настройку - "время при котором бот продолжает искать пару на бирже" - и данная настройка регулируется временем до 300 секунд!
Так этот мошенник говорит, чтобы я у себя в настройках выставил 300секунд задержки "для обеспечения ликвидности"
У меня уже терпение кончилось, я пишу ему, что ты дурак? ты понимаешь что коф в момент нужной ситуации и коф через 5 минут, это вообще разные ставки и ничего общего с валуйной ставкой не имеет!!! Это просто последняя капля его идиотизма была.

И вот наступил сегодняшний день. с конца мая 1159 ставок (ставка по 20 евро). Спросите, а почему так мало!? Ну так наш мошенник все сделал, чтобы ставок было как можно меньше, чтобы не улететь в минуса в первый же месяц, чтобы удалось побольше нае6ать людей! (я тут общался с другим потерпевшим, так у него вообще в районе 500 ставок за все время, там если посчитаете обещанную прибыль, то при идеальном раскладе вам с трудом хватит оплатить подписку бота... ) На счету бота +106евро. С учетом оплаты подписки и прое6анного времени -200. А еще автор отказался возвращать деньги. Интересно, что автор хочет себя преподнести как ответственного и честного человека, хотя сам прямо пойман на пи3деже! И когда его носом ткнул в его же обещание, что если бот не даст положительный результат, то автор вернет деньги, наш мамкин пи3дабол сразу начал грубить и открыто послал меня! Видимо принципиальность закончилась.

НЕ РАБОТАТЬ! Надеюсь администрация выдаст для ТС метку предупреждения о мошенничестве!
его телега @Tvoi_666_Vlaslelin
хрен знает где этот мошенник еще отметился, кто знает, вставляйте ссылку на мой пост

п.с. чуда не случилось. Снова и снова любой кто продает тему, по факту продает вам мусор!
заработал легкие деньги, решил забить на гаранта, на хорошем настроении вписался в парашу, хотя не первый день на форуме...
а кстати гарант в таких темах вам бы не помог! как видите по графику, у нашего мошенника есть отрезок так называемой удачи, которая может произойти или не может. Так вот если она произойдет, то вы переведете мошеннику деньги из гаранта, а потом благополучно будете сливать ваш баланс + оплачивать подписку бота. А если удачи не будет, то хоть вы и вернете плату за "настройку", вы все равно уйдете в минус на подписке бота и минус на акаунте! Поэтому обходите стороной подобных пи3даболов!

Вложения

• Screenshot at Sep 02 03-32-34.png
    Screenshot at Sep 02 03-32-34.png
    269.6 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot at Sep 02 03-30-23.png
    Screenshot at Sep 02 03-30-23.png
    6.5 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot at Sep 02 03-02-56.png
    Screenshot at Sep 02 03-02-56.png
    43.9 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot at Sep 02 00-35-59.png
    Screenshot at Sep 02 00-35-59.png
    43.3 KB · Просмотры: 9
Ахахах, как я ранее и говорил, автор темы ебучий воздухан который в очередной раз публично обоссался и стоит обтекает

Назад
Сверху Снизу