сама ты пришелецА мне все понятно, что я пишу. И другим пациентам тоже. Мы читаем правильно. А пришельцам надо начинать с кита - тот же форум, но для всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сама ты пришелецА мне все понятно, что я пишу. И другим пациентам тоже. Мы читаем правильно. А пришельцам надо начинать с кита - тот же форум, но для всех.
да не ладно я понял, что не решить уже ничего порезано так порезано, спасибо за инфуИ тебе не понятно, почему у тебя так с цуписным мариком, после офшорного ? Но да, возможно это не единственная причина. Но этой причины тебе не достаточно ?
Если бы ты сказал что создал новый акк, на другого чела и там такие лимиты, это одно.
Короче, пздц! )
по моему - тебе уже хер чем поможешь! бросай нах это дело, с такими замашками далеко не уедешьэто не совет, это называется тебе делать нчего сидишь херню пишешь, а нормально помочь человеку не можешь
да конечно брошу, расслабьтесь, брошу тогда когда будет доход с другой темы, а пока денег нет буду что то делать с данной темой пока актуальнапо моему - тебе уже хер чем поможешь! бросай нах это дело, с такими замашками далеко не уедешь
это даже не заумно, ты бы на Ките почитал ее в молодые годыТаня ты так заумно пишешь я же говорю я тебя практически не понимаю, пиши человеческим русским языком, чтобы обычные люди как я понимали
она уже не актуальна! марафон тебя порезал, а это значит - ВСЕ! ПИСЕЦ! теперь его проклятие на остальные бк распространитсябуду что то делать с данной темой пока актуальна
Воровать умеешь?да конечно брошу, расслабьтесь, брошу тогда когда будет доход с другой темы, а пока денег нет буду что то делать с данной темой пока актуальна
Не кошмарь человекаона уже не актуальна! марафон тебя порезал, а это значит - ВСЕ! ПИСЕЦ! теперь его проклятие на остальные бк распространится![]()
давай наводку своюВоровать умеешь?
Могу наводку хорошую дать
не давай, потом еще виноват останешься, что не подсказал как правильно свороватьВоровать умеешь?
Могу наводку хорошую дать
Ujclevfдавай наводку свою
не потянет, там опыт нуженUjclevf
в смысле? я же писал финальный отчет за 3 недели и месяц впнаФинальный отчет мы услышим или нет?
Ждем-с...
Где он?в смысле? я же писал финальный отчет за 3 недели и месяц впна
ещё 7 дней есть подписки на позитив, пока на данный момент ничего не делаю, на киви есть 8к, думаю может на 2 Бк кинуть деньги и вилковать на оставшиеся которые не порезаны еще, пока думаюГде он?