ВОТ ЭТО РАССМЕШИЛ))))))))))Вилочники есть.
Где????????
На этой помойке???
Вы ж как собаки тут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ВОТ ЭТО РАССМЕШИЛ))))))))))Вилочники есть.
Ты наверно забыл, но вилочники тоже люди.ВОТ ЭТО РАССМЕШИЛ))))))))))
Где????????
На этой помойке???
Вы ж как собаки тут!
так создайте другой форум для дибилов, пусть там дурь гоняют.пофлудить, поругаться, подоказывать друг другу
Есть один уже.так создайте другой форум для дибилов, пусть там дурь гоняют.
так она самая первая (у меня лично)пока срач только в одной теме.
Помойка будет, если такие сообщения писать с оскорблениями в каждой теме.ВОТ ЭТО РАССМЕШИЛ))))))))))
Где????????
На этой помойке???
Вы ж как собаки тут!
Так создай и гоняй.так создайте другой форум для дибилов, пусть там дурь гоняют.
так вы ж сами и пишите такоетакие сообщения писать с оскорблениями в каждой теме.
Точно велосипедист. 4 сообщения и всех собаками называет. Форум помойкой.так вы ж сами и пишите такое
Так забанил бы к хуям пару дебилов и тему стёр))) делов то)) значит нужен этот срачЕсть один уже.
Но тамошние адепты начинают покорять и другие места.
Держимся как можем, пока срач только в одной теме.
И Вам удачи!!! Заходите, только в следующий раз без оскорблений форума! Культур-мультур чуть соблюдать надокороче все понятно! тут в каждой теме все похоже!
УДАЧИ ВСЕМ!
так создайте другой форум для дибилов, пусть там дурь гоняют.
Вот ты и попалился- верблюжонок.)) Теперь даже северный олень- уверен что ты СмартАбвер и есть.))На Ките один раз забанили. Вчера. И я об этом писал. А забанили с подачи местного вишневого адепта с утиным ником - он вчера пытался продавать сканы на итальянцев от имени другого клона, а я ему немного как бы мешал. Да ты тоже был в той теме - так что помнить должен.
А про ****** и мультики знаю в 100 раз больше тебя, таежного медведя ))) Ты в мультиках и дропах против меня еще сцыкун ))) Я читал твои посты многие и на Ките и тут - так что те имя и отчество, что ты тут вякнул выше, - это про тебя, если нас рядом поставить в этой теме про мультики. У меня люди, которые ишачат по 15 часов вдень, имеют по 100 % чистой прибыли за месяц от суммы своего банка. И бaнки у них не по 100 долларов, а по 3К и выше. Так что, ты бы засунул свой язык себе в задок, ты и 1 % не знаешь и не умеешь от того, что я делал даже 10 лет назад.
А ты с какой мусорки сюда приполз??ВОТ ЭТО РАССМЕШИЛ))))))))))
Где????????
На этой помойке???
Вы ж как собаки тут!
От это жесть.))) Этожь надо знать какой именно сорт грибов съесть- чтоб такую цену навернуть.вход 3к $ + 200$ в месяц....... и это если ты им понравишся в скайпе
Вот ты и попалился- верблюжонок.)) Теперь даже северный олень- уверен что ты СмартАбвер и есть.))
Языком то чесать- не мешки ворочить.))))
Ты мля пишешь- буква в букву- как СмартВерблюд.Не бери на понт )))) Я написал, что было со мной на ките и все. К чему тут твое разоблачение?