Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
где ж они отличные, ты еще бы такое Торскому написал.АС-арбитражная ситуация, она проходит ток обучение около недели,и уже такие отличные результаты.
А люди то верят!) Вон, даже бородач уже засомневался))где ж они отличные, ты еще бы такое Торскому написал.
в общем пройду обучение покажу результаты, а не это ваше...
Вы задолбали рабочие схемы сливать!!! щас толпа не пуганных Бемби туда ломанется!!! бк лютовать начнут! пусть все сидят в своих пинаклах и сбобетах!попробуй зенит с балтбетом-там тоже заебись
тут самый случай когда ты вроде и спецом пиздишь и не пиздишь.Вы задолбали рабочие схемы сливать!!! щас толпа не пуганных Бемби туда ломанется!!! бк лютовать начнут! пусть все сидят в своих пинаклах и сбобетах!
Если у него максы 200 рублей, то, якобы, "взлом" тут не причем.а ты 2х факторную авторизацию делал? а то как ни зайду на рб, 1-й вопрос их представителя была ли эта авторизация
максы сделали 100500 косарей на все, после проишествияЕсли у него максы 200 рублей, то, якобы, "взлом" тут не причем.
p.s. ТС, хоть РБ и продажные шкуры, но создай тему у них со скринами и своими максами, че эти пидоры (из 1хуйставки) ответят?
Видать вину чуют и хотят загладить! что бы ты не обиделся и не ушел от них или чего плохова не сказалмаксы сделали 100500 косарей на все, после проишествия
Попробуй судиться)))Есть вообще вообще тот, кто победил 1х после обнуления баланса конторой?
Да мне зачем, я в 1х только попанюПопробуй судиться)))
ты просто пиздец))))Ты же вроде год на форуме, я думал ты уже во всю деньги делаешь, а у тебя все обучения какие то. Если ты все это время вилковал и собрался брать обучение, то я не знаю что сказать. А если нет, то почему не работал по-тихоньку на маленьких суммах хотя бы?
да или еще больше бабла занесВидать вину чуют и хотят загладить! что бы ты не обиделся и не ушел от них или чего плохова не сказал
но тем не менее данная надпись не спроста!!!все же ошибка оказалась не такой фатальной и за 5к атата делать не стали, просто фоткой паспорта обошлось
Да я сам уже очка даванулно тем не менее данная надпись не спроста!!!
Тайлер, это ты?)нет, я бомж
кто такой Тайлер?Тайлер, это ты?)