- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Хорош стебаться над народом уже)кто такой Тайлер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорош стебаться над народом уже)кто такой Тайлер?
тут неплохая беседа вышла)Хорош стебаться над народом уже)
Ага, уже целую команду учителей нашёл)тут неплохая беседа вышла)
осталось выбрать лучшего, хотя я уже буре обучение у Моса и ТопскогоАга, уже целую команду учителей нашёл)
Отличный выбор! Хотя, думаю при другом раскладе они бы тебе не простили этоосталось выбрать лучшего, хотя я уже буре обучение у Моса и Топского
скорее всего это анальный секся поизучал, результаты, честно говоря, меня не впечатлили. вот на скрине например. ну это мало. я хочу зарабатывать больше. ну хотя бы от 30 тыс в день как все нормальные.
что такое АС на скрине? Анальный сфинктор или что. 15 штук
15 раз за 8 часов, ты не думаешь что это перебор?скорее всего это анальный секс
нет,она пишет 4400 заработала вилками,а за АС целых 1500015 раз за 8 часов, ты не думаешь что это перебор?
А ну сори, недопонял значитнет,она пишет 4400 заработала вилками,а за АС целых 15000
полюбому пинакл заказал, конкурента убирает!вот уже и блогеры начали эту тема освещать
Это всё издержки, главное вилки - их много и жирные.вот уже и блогеры начали эту тема освещать
Еще реф. ссылку добавь)Это всё издержки, главное вилки - их много и жирные.
В следующий раз, если не забанишь.Еще реф. ссылку добавь)
)))))))Наёбщикя сейчас собираюсь проходить обучение у какого нибудь тренера из ВК. думаю, после этого расставлю все на свои места.
ахаха да , чет резко он взлетел с самого дна , практически в топ))1х занес рб бабло под елочку на новый год и получил пятерик в рейтинге. а фон походу весь рекламный бюджет растратил на тимати а рб ничего не дал на новый год, вот они и обиделись:)) щас будут думать что написать для пипла чтоб цивильно выглядело:))