Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И давно это у них? Раньше же вообще легко все былоСанкции: для Укpaины сразу порезан максимум в 4 раза, дальше режет в 40 раз, если заподозрят в мошеничестве, отправляют письмо на указаний при регистрации адрес (бумажное письмо), с ним надо сделать селфи.
Тоесть редкое такое, верно? В основном все норм?давно, но бывает крайне редко.
На этой конторе?Подскажите, заносил деньги через киви и не выводил, теперь хочу завести через Skrill и выводить в дальнейшем так-же, верификацию не проходил, какие могут возникнуть сложности?
ДаНа этой конторе?
Ясно, спасибо, буду покупать 365+Skrill значитУ меня был акк, который был на дропа и я заводил через QIWI, и после порезки пополнил через Skrill, чтобы туда вывести, но после порезки мне сказали, что так как я заводил через QIWI - то вывод будет только на банковский счет! В итоге пришлось искать где оформить кapтy на левое лицо, так как в переписках с ними мне одно и то же отвечали - только счет, только банковский счет. В итоге вывел, но деньги когда идут на счет проходят через несколько бaнкoв и сумма стала процентов на 20 меньше. Если использовать бетку365 только с SKrill, то после подрезки дадут вывести на SKrill, если хоть раз подключишь QIWI - то все хана)
А можно пополнить скрилл через виртуальную киви кapтy?Пополнять нужно с киви кapты, на нее потом и выаелут, не нужно с банком морочиться)
Вроде да,но это комиссия. В обменике купи $ да и все)А можно пополнить скрилл через виртуальную киви кapтy?
вывод на нее не предусмотрен, потом будешь только на банковский счет выводитьА можно пополнить скрилл через виртуальную киви кapтy?
такой же прикол был только с картой.... сначала пополнил с кapты, а потом с киви, и тут же подрезали =\У меня был акк, который был на дропа и я заводил через QIWI, и после порезки пополнил через Skrill, чтобы туда вывести, но после порезки мне сказали, что так как я заводил через QIWI - то вывод будет только на банковский счет! В итоге пришлось искать где оформить кapтy на левое лицо, так как в переписках с ними мне одно и то же отвечали - только счет, только банковский счет. В итоге вывел, но деньги когда идут на счет проходят через несколько бaнкoв и сумма стала процентов на 20 меньше. Если использовать бетку365 только с SKrill, то после подрезки дадут вывести на SKrill, если хоть раз подключишь QIWI - то все хана)
А выписка какого вида? Им же там адрес нужен все дела. Я им отправлял справку о наличии вклада из банка, им не понравилась, а пинка приняла.Зарегался, прошел верик сразу(код не ждал, отправил выписку со счёта банковского)
ну это заблуждение.вывод на нее не предусмотрен, потом будешь только на банковский счет выводить
Выписка с моего банковского счёта за один день, там с адресом. На кapтy выводил Киви именную, с неё же и пополнял.А выписка какого вида? Им же там адрес нужен все дела. Я им отправлял справку о наличии вклада из банка, им не понравилась, а пинка приняла.
ну это заблуждение.
а что за бaнк? выписку в офисе брал или онлайн?Выписка с моего банковского счёта за один день, там с адресом. На кapтy выводил Киви именную, с неё же и пополнял.