- Реакции
- 2,523
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну 39 это не очень много,вот 70-90% это начнет пугать,но попробовать следуетСтатистика его последователя: ТУТ
если ставить в какой то одной бк,просадка может стать меньше?Если вырвать кусок статистики, то глядя на нее можно подумать что стратегия - говно.
Особенно если ты только начал ставить и попал в такую серию из проигрышей, но как видно на дистанции стратегия довольно неплохо работает.
Посмотреть вложение 609
Всем привет. Ребята,а случайно никто не успел сделать скрин его стратегии? А то я наткнулся на его блог еще в октябре,забил в закладки и оставил на потом. А сейчас смотрю он пишет,что по просьбе его читателей он эту стратегию удалил.(( Может у кого есть?Можно даже так:
В видео не описана его стратегия что ли?Всем привет. Ребята,а случайно никто не успел сделать скрин его стратегии? А то я наткнулся на его блог еще в октябре,забил в закладки и оставил на потом. А сейчас смотрю он пишет,что по просьбе его читателей он эту стратегию удалил.(( Может у кого есть?
Это о чем говорит ?sorry)) видос просто глянул 30 сек, а там в верхнем правом углу,когда наводишь курсор на буквы I то выплывает что алгоритм на блоге автора.
О чем?))Это о чем говорит ?
в яндексе поищи,там на каком то сайте естьВсем привет. Ребята,а случайно никто не успел сделать скрин его стратегии? А то я наткнулся на его блог еще в октябре,забил в закладки и оставил на потом. А сейчас смотрю он пишет,что по просьбе его читателей он эту стратегию удалил.(( Может у кого есть?
Извини,но я не совсем тебя понял. Ты предлагаешь в обратку ставить т.е. на плечо в Пинке?Да там с начала понятно что тычет на Плечо Марика тупо- марик ещё в хлам порезанный. Пинку в топку.)))
Так делать не надо- в Марик со сканера ходить.)))
Да искал и не только в яндексе,но и весь гугл вроде перекопал(может я слепойв яндексе поищи,там на каком то сайте есть
а ты что именно хочешь узнать?там же все простоДа искал и не только в яндексе,но и весь гугл вроде перекопал(может я слепой)Нашел пару блогов,которые ссылаются на его стратегию и опять же посылают к нему. Если не трудно кинь ссылку,можно в личку если тут это будет как реклама.
алгоритм на блоге автора, это о чем говорит ?О чем?))
Пардон за тупой вопрос. Сначала было подумал, что опять автора в чем-то разоблачили.алгоритм на блоге автора, это о чем говорит ?
Нет наоборот. Я просто говорю что в видео и так понятно чё у него за стратегия- ставит из сканера Пинка с Мариком. Только на плечо Марика- вот и вся стратегия.Извини,но я не совсем тебя понял. Ты предлагаешь в обратку ставить т.е. на плечо в Пинке?
В Пинке кэфы ниже, на дистанции не вывезетСудя по видосу- дядя то явно не семи пядей во лбу.
Да- на сканер то смотри.
Но ставь на Пинке то что в Марике симафорит.))) И не порежут дядьку.
А то мучается бедолага на зарезанном Марике как даун недалёкий.)))