Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
55-60% отличный результат! так можно работать!тоже самое 1хбет и балбет, средства в 1х перетакаю, тоже пробывал так делать ставить на одно плечо, только в пинке, результат гдето 55-60%, правда дистация не длинная была около 2-3х дней
Минимум 1000 -2000 ставок должна быть дистанция , не все бк ещё вытерпят валуйщиков у себя )55-60% отличный результат! так можно работать!
50%-60% проходимость при среднем кэфе 1.2 даст минус при любом раскладе.55-60% отличный результат! так можно работать!
Кэф минимум 2.05-2.1 должен быть для прибыли50%-60% проходимость при среднем кэфе 1.2 даст минус при любом раскладе.
Если считать % проходимости, то средний кэф очень важен.
Без него проходимость не имеет смысла.
И че там интересного пишут?))А то переводить все в падлу
Кэф минимум 2.05-2.1 должен быть для прибыли
не берут на завод так бы пошелЕсли переводить не умеешь, или вообще в падлу, так иди на завод или в дворникиБез английского тебе вообще в беттинге делать не хуй.
С одной сотой столько дрочиться и тратить нервы считаю что это уже не минимум а минусМинимум здесь 2.01, а не 2.05.
Ничего интересного, как и на этом форуме, буржуи тупо 3.14здят ни о чём и переливают из пустого в порожнее.И че там интересного пишут?))А то переводить все в падлу
Согласен. Поэтому мне лень лазить на подобных ресурсахНичего интересного, как и на этом форуме, буржуи тупо 3.14здят ни о чём и переливают из пустого в порожнее.
Крупицы инфы есть, типа, заигрывать нишевые маркети, типа НБА 1 четверть больше/меньше, китайский баскет, канадскую футбольную лигу, особо ценного там вряд ли чего найдёшь, дебилов, которые за спасибо раздают свои наработки, и там не найдёшь)
СогласенЯ думаю этой темой не стоит заниматься.
Даже если есть зависимость, то все равно ставишь не 100% вилок с пинкой, и поэтому можешь попасть в серию минусов.
А если догонять, то дорога к 0 станет еще короче.