Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Саш,передавай привет L.Jarry,или как ты там себя на людях называешь,и прекрати разбрасывать косточки от тухлых вишен,тут их не едят,иди в секту-пой хари кришна хари рамаох грешок надушу возьму сматюкаюсь! Надеюсь посевному даст волю мои словам!) но сука витос какой же ты пиздабол!) жалко смотреть на вас, я одного понять не могу людей которые вопреки всему хейтят москвира, купи и попробуй епт, я юзаю его сервис с бета теста и по сей день говорю спасибо! Пожалуй на сегодня нет лучше решения, а ты твои левые доводы о Марике верифах и зависнутых деньгах... остановись... я ежедневно прогоняю левые ********* и тфу тфу все ок, пожалуйста прекрати свои глупые необоснованны изречения
Каюсь за мат, но иначе с этим персонажем никак
ты москвир или его менеджер?что хуйню не покупают?купи и попробуй
Пруфы давай тогда, а не языком пизди, а пока это просто реклама вишни... в которую как ты понял тут не ведутсяох грешок надушу возьму сматюкаюсь! Надеюсь посевному даст волю мои словам!) но сука витос какой же ты пиздабол!) жалко смотреть на вас, я одного понять не могу людей которые вопреки всему хейтят москвира, купи и попробуй епт, я юзаю его сервис с бета теста и по сей день говорю спасибо! Пожалуй на сегодня нет лучше решения, а ты твои левые доводы о Марике верифах и зависнутых деньгах... остановись... я ежедневно прогоняю левые ********* и тфу тфу все ок, пожалуйста прекрати свои глупые необоснованны изречения
Каюсь за мат, но иначе с этим персонажем никак
главное в это верить,и других убедитьда ты ебанутый потому что) я в день делаю больше чем ты)
да не надо тратить энергии на дегенератов,они бессмертны,они же вишни жрутты че ебнутый Утка?
и что эта за хуета? по 6-8ставок? это показатель? где выводы? где разные аккаунты? где вишня? за что платить хоть.... я не увидел
мне тебя жаль... твой удел сидеть и дрочить марик.... как мы это делали еще в 2013году и отыгрывали в год по 600 аккаунтов, ну ты этого не поймешь...мне тебя жаль
честно
так вроде для деда мороза не сезон еще?Ой сколько человек не получат подарков от Деда Мороза за плохое поведение)))
Был в отгуле и не видел эти чудесные диалоги
Говорят весь год надо быть "хорошим мальчиком".так вроде для деда мороза не сезон еще?
Ну так как каждый считает себя правым, и статистику основанную на фактах никто и никогда подводить не будет, то остается доверять словам самого красноречивого оратора.так когда зомби вылазят из склепов,разве можно тут удержаться ?
А если не видюхи, а интегрированная графика?Можно менять не весь комп а только сетевую кapтy и видюху, остальные методы по подмене имей уже реально противоречат действующему законодательству;-)
Судя по всему 12 ватный паяльник и выпаивать )))А если не видюхи, а интегрированная графика?