- Реакции
- 2,517
- Баллы
- 113
Мда...Судя по всему 12 ватный паяльник и выпаивать )))
Еще про винт @vitos2010 по моему упоминал, что марик мозг ебал пока винт чел не сменил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мда...Судя по всему 12 ватный паяльник и выпаивать )))
Да я понял что шутишь))))МоСеВр, да я шучу конечно !
может винт перекинуть)А если не видюхи, а интегрированная графика?
Они может у тебя сразу такими были, на местные с событием регионы все порезано, для РФ почти по максимуму.у меня вильям хилл порезали максы через 1 день вилкования, причем все ставки были на слив, пишу в поддержку, а мне в ответ говорят что для вашего региона ставки на некоторые события уменьшены, че эт за хуйня? кто сталкивался?
у меня на футбол максы выше крыши,зато баскет крикет теннис и снукер смешныеу меня вильям хилл порезали максы через 1 день вилкования, причем все ставки были на слив, пишу в поддержку, а мне в ответ говорят что для вашего региона ставки на некоторые события уменьшены, че эт за хуйня? кто сталкивался?
у меня на футбол максы выше крыши,зато баскет крикет теннис и снукер смешные[хитрые буржуи решили спрятать свои деньги )
Зайди на "kit forum" и почитай в ветке "Смена IP, мак-адреса, компьютера" темы мистера Musqirvr, такие как: "Мультиаккаутинг. Почему так больно?", "Безопасный арбитраж. Успей сорвать вишенку!", "Результаты. Безопасное создания мультиаккаунтов в букмекерских конторах" и "Эксклюзивное интервью Musqirvr с сотрудником службы безопасности букмекерской конторы". Я думаю подчерпнешь для себя много информации.
Что за программы о смене железа?VРN лучше использовать платный ,не в виде расширения,а установить софт,а по поводу какой-погугли,только не пользуй отечественные сервисы,выбери какойтебе лучше подходит-их десяткиПосмотрел ветку "Смена IP, мак-адреса, компьютера", вроде инфа интересная. Там в файлике есть проги, которые меняют данные о твоем железе. Теперь думаю, есть ли смысл ставить виртуалку, если можно просто с помощью программ все изменить? Винду себе я уже переустановил. Второе видео посмотрел, сделал все точно так же - изменил настройки браузера, установил расширения. Теперь хочу с помощью программ скрыть свои данные, установить VРN и заменить WebRTC.
Если кто пробовал так делать, отпишитесь, работает ли? Может, есть нюансы какие-то? И да, какой VРN лучше использовать - через расширение в браузере или желательно устанавливать на комп? Подойдут ли бесплатные VРN, если да, то какие порекомендуете? Или посоветуйте платные хотя бы.
Всем спасибо)
https://yadi.sk/d/Uz3q_Bnz352Drb - вот, там в текстовом файлике они перечисленыЧто за программы о смене железа?VРN лучше использовать платный ,не в виде расширения,а установить софт,а по поводу какой-погугли,только не пользуй отечественные сервисы,выбери какойтебе лучше подходит-их десятки
отпечатки браузера изменились?https://yadi.sk/d/Uz3q_Bnz352Drb - вот, там в текстовом файлике они перечислены
Пока ничего не устанавливал, не менял, только в самих настройках браузера.отпечатки браузера изменились?
можеш дать ссылку на ,,второе видео,, ?Пока ничего не устанавливал, не менял, только в самих настройках браузера.
По этой же ссылке, называется "вебинар"можеш дать ссылку на ,,второе видео,, ?
У тебя какой регион? Первый раз про регион слышу.у меня вильям хилл порезали максы через 1 день вилкования, причем все ставки были на слив, пишу в поддержку, а мне в ответ говорят что для вашего региона ставки на некоторые события уменьшены, че эт за хуйня? кто сталкивался?
Не непрокатит.Чисто вертикальная машина не прокатит? Получается