- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
Напишите в личку в тг @zerg666Можно ли сделать многопользовательный аккаунт, я готов оплатить такой, конкретно для группы PRO нашего ресурса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Напишите в личку в тг @zerg666Можно ли сделать многопользовательный аккаунт, я готов оплатить такой, конкретно для группы PRO нашего ресурса.
Этот параметр не участвовал в работе выдачи, висел там с первых версий =)из общих параметров убрали ,,Через сколько обновлять,, . Через сколько теперь обновляется? Зачем убрали? верните обратно, иногда слишком быстро обновляется.
Друзья! В связи с участившимися вопросами по поводу времени жизни вилки, решили осветить эту тему подробнее. На картинке вы можете видеть два числа, показывающие время жизни. В чем разница между ними мы сейчас рассмотрим.Можете пожалуйста объяснить две цифры в секундах под временем жизни? Что каждая из них значит,где-то читал тут,но найти не могу.
+1tennisi когда уже добавите?, давно уже обещали добавить...... из-за тенниси приходица переходить на позитив
+3+2 когда уже появится Тенниси
Доброго дня! Мы уже как-то лечили эту ошибку, видимо она появилась опять, будем искать. Спасибо, если будет еще не состыковка по типу ставок с вкл\откл фильтром - пишите, будет полезно.В лайве убрал в настройках угловые, но они продолжают выскакивать.
будет здорово если вы настройки фильтра пришлете и логин свой на почту [email protected]В лайве убрал в настройках угловые, но они продолжают выскакивать.
А зачем их убирать? Вилки на них хорошие вроде бываютВ лайве убрал в настройках угловые, но они продолжают выскакивать.
Там че уже биржу добавили?а можно ли добавить виды спорта-крикет,бокс,регби,ам и австр футбол,снукер?а еще очень интересная функция для БФ,регулировка минимальной заявки,то есть выдает вилку марик с БФ п1 -2 ,против п1-1.8,но против 1.8 всего 5 долларов болтается-я хотел бы отсеять такую вилку и установить минимум,нужный мне
да есть биржа,только переход в рынок через калькулятор,я им написал что для биржи он не нужен,скорость важна,обещали поправитьТам че уже биржу добавили?